08.07.2013 12:35      

Клиенты УК «Альфа-Капитал» отстрелялись по тарелочкам

УК «Альфа-Капитал» пригласила клиентов направления Alfa Wealth опробовать четыре вида стрельбы в клубе «Лисья нора». 
Андрей Бабиян, директор программы Alfa Wealth
Андрей Бабиян, директор программы Alfa Wealth
Местом действия был выбран крупнейший в России спортивно-стрелковый комплекс «Лисья нора», что в 40 км от Москвы. Комплекс, включающий в себя 20 полностью оборудованных площадок для спортинга, олимпийских стендов и тиров на любой, самый натренированный вкус, окружен густым лесом, рядом находятся живописный водоем из серии «привет, Швейцария» и прекрасный песчаный пляж. 

Первую и основную часть программы заняла стрельба. Гостей, которых вместе с семьями оказалось больше 60-ти человек, разделили на четыре команды. Столько же видов стрельбы им предстояло опробовать: из ружья по тарелочкам, из лука и арбалета по мишеням, из пневматической винтовки в тире. 
 
 
Клиенты УК "Альфа Капитал" попробовали себя в четырех видах стрельбы: из ружья по тарелочкам, из лука и арбалета по мишеням, из пневматической винтовки в тире
 
 
1/6
Команды переходили от стенда к стенду и планомерно отстреливали свои серии. Обращаться с оружием участникам помогали опытные инструкторы, правда, многие из гостей в опеке не нуждались: кое-кто приехал даже с собственными ружьями. 

Маленькие гости проигнорировали предложенную детскую площадку и предпочли наблюдать за стреляющими родителями и активно участвовать в процессе. Особый восторг у подрастающего поколения вызвали лук и арбалет.    
 
 
Дети проигнорировали детскую площадку и предпочли стрелять вместе со взрослыми
 
 
1/5
По итогам четырех видов программы в каждый команде определились по три наиболее метких и удачливых стрелка. Им и были вручены памятные призы с гравировкой «Точно в цель». Награждение победителей проходило во время фуршета на уютной летней веранде. Гости еще долго не расходились, обсуждая стрелковые подвиги, делясь полезным опытом и приятными впечатлениями.
 
 
После напряженной стрельбы клиенты спасались от жары на летней веранде
 
 
1/2

Текст: Пресс-служба УК "Альфа Капитал" для finparty

Фото: Пресс-служба УК "Альфа Капитал"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015