15.07.2013 15:26   11884   

«Хоум Кредит» выбрал Мисс Вселенную

На прошлой неделе в банке «Хоум Кредит» прошел ежегодный конкурс красоты. На звание «Мисс Вселенная Хоум Кредит-2013» претендовали 12 сотрудниц банка. 

Наибольший эффект на собравшихся в зале произвел конкурс, в ходе которого девушки должны были продемонстрировать костюмы разных эпох: золотой век, элегантные 40-е, рок-н-рольные 50-е, эпоха диско 80-х, попсовые 90-е и 21-й век. Наряды девушкам пришлось изобретать самим из подручных средств – в ход пошли пластиковые ложки, полиэтиленовые пакеты, бумага, лак для волос. Такие самодельные наряды многих заставили улыбнуться. 
 
 
Творения из подручных материалов
 
 
1/4
Жюри, в которое вошли топ-менеджеры банка во главе с председателем правления Иваном Свитеком, сделало выбор в пользу Марины Гавриловой – специалиста группы администрирования учетных записей IT. Именно ей достался титул «Мисс Вселенная Хоум Кредит-2013». 
 
 
Предправления "Хоум Кредит" Иван Свитек поздравляет Марину Гаврилову
 
 
1/2
«Приз зрительских симпатий» получила Дарья Задонская, которая работает в call-центре банка. Ее платье из дебетовых карт нашло отклик в сердцах банкиров. 
Дарья Задонская в платье из пластиковых карт
Дарья Задонская в платье из пластиковых карт
Победу в номинации «Мисс Онлайн» одержала Ксения Лагода, старший специалист-оператор управления клиентского взыскания. Победительницу в этой номинации определяли пользователи на страницах банка в социальных сетях. Все три «мисс» работают в Обнинске, в самом крупном представительстве «Хоум Кредит». В подарок они получили золотые украшения и сертификат в фитнес-центр, а также призы от спонсоров.
Новая «Мисс Вселенная Хоум Кредит-2013» Марина Гаврилова
Новая «Мисс Вселенная Хоум Кредит-2013» Марина Гаврилова
Одна из претенденток в образе Мэрилин Монро
Одна из претенденток в образе Мэрилин Монро

Текст: Пресс-служба банка "Хоум Кредит" для finparty

Фото: Пресс-служба банка "Хоум Кредит"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015