29.07.2013 11:20   7852   

Квалифицированные инвесторы устроили пикник

На территории природного заповедника Серебряный бор группа компаний IMAC отпраздновала 10-летие. В честь дня рождения компания собрала своих друзей и коллег из числа квалифицированных инвесторов на летний пикник, главной темой которого стало приготовление мясных стейков.
Под аккомпанемент джаз-бэнда «Jazz Dance Orchestra» президент группы компаний IMAC Олег Папахин открыл праздник словами благодарности в адрес гостей и передал микрофон телеведущему Роману Будникову, который и дал старт началу мастер- классов.

Шеф-повар ресторана Googman Алексей Разбоев вместе со своими коллегами смог создать атмосферу steak-party. Гости мероприятия попробовали себя в приготовлении настоящих бургеров. Команды соревновались не только в уровне кулинарного мастерства, но и в умении оформить блюдо.
Второй мастер-класс был посвящен приготовлению корейки ягненка на ребрах. Кульминацией вечера стало приготовление стейка «Рибай». По окончании каждого мастер-класса команда должна была представить свое творение на пробу шеф-повару, после чего выносился вердикт и победителю вручался приз. Каждый гость мероприятия под бокал изысканного вина смог отведать прямо с огня изумительно вкусное мясо, аромат которого распространялся далеко за пределы площадки.
Благодаря усилиям шеф-повара Алексея Разбоева на корпоративе царила настоящая атмосфера steak-party
Благодаря усилиям шеф-повара Алексея Разбоева на корпоративе царила настоящая атмосфера steak-party
В течение вечера гости не только готовили, но также упражнялись в активных видах спорта: кто-то стрелял из гигантской рогатки по «хрюнделям», кто-то обучался игре в гольф, а кто-то бороздил просторы акватории реки Москвы на радиоуправляемых катерах. Но бесспорным героем вечера стал бык родео, оседлать которого смогли лишь самые ловкие и отважные наездники. 
За кулинарным турниром и спортивными играми вечер, главным результатом которого стало хорошее настроение, пролетел незаметно. 
 
 
 
 
1/4

Текст: IMAC для finparty

Фото: IMAC

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015