12.08.2013 00:00      

«А-Клуб» организовал «танцплощадку»

На танцполе концертного зала ресторана «Каста дива» «А-Клуб» устроил клиентскую вечеринку – ее кульминацией стали хиты группы «Моральный кодекс» и премьера песен из нового альбома, который выйдет только в ноябре этого года.
Сергей Мазаев и группа
Сергей Мазаев и группа "Моральный кодекс"
 
Прошедшее событие можно назвать необычным еще и потому, что «А-Клуб», подразделение Private Banking Альфа-Банка, обозначил запуск нового проекта «Танцплощадка», в рамках которого будет звучать разная музыка – от экставагантного диско 80-х до хрестоматийного рока и даже танго авторства маэстро Пьязоллы.

Ранее для клиентов УК «Альфа-Капитал», «А-Клуба» и корпоративного бизнеса Альфа-Банка был организован концерт квинтета Сергея Мазаева, который исполнил классическую музыку Моцарта и К.Боула в рамках проекта «Музыкальная гостиная со Святославом Бэлзой». Это был первый концерт в истории существования квинтета – нового проекта Сергея Мазаева. А теперь друзьям и партнерам «Альфы» были представлены новые песни «Морального кодекса».
 
 
Сергей Мазаев и группа "Моральный кодекс"
 
 
1/2
«Я выбираю тебя!» – призывно звучало со сцены. «Ты выбираешь меня», – отвечала Сергею Мазаеву взаимностью благодарная публика. Для каждого гостя вечера звучала своя музыка: яркая и современная, рок-н-ролльная и романтичная, и даже ностальгическая. Кто-то танцевал в фан-зоне, кто-то напевал, отбивая знакомый ритм, кто-то общался со старыми и новыми знакомыми и вспоминал то время, когда слышал первый хит Мазая.
 
 
Сергей Мазаев пел вместе с залом
 
 
1/2
Концерт, несмотря на горячее время отпусков, прошел с аншлагом. В продолжение традиций неординарных мероприятий «Альфа» пригласила на вечер «Мазай и танцы» и пожелала всем прекрасного лета, красивых эмоций, искренних чувств и незабываемых впечатлений.  
Слева - Елена Лисицына, начальник управления по работе с vip-клиентами,
Слева - Елена Лисицына, начальник управления по работе с vip-клиентами, "А-Клуб"
 
 
 
 
1/4

Текст: "А-Клуб" для finparty

Фото: "А-Клуб"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015