22.08.2013 17:11      

Финансисты побывали в Средневековье

Сотрудники группы IMAC во главе с президентом Олегом Папахиным отправились на обычный пикник в честь 10-летия компании, а очутились в эпохе Средневековья – киногородке Piligrim porto, где их радушно встретили местные жители.
Для того, чтобы вернуться из жестокого века в современность, участникам корпоратива предстояло принять участие в квесте. Они разбились на команды и прошли 12 захватывающих испытаний. От всех сотрудников требовалось проявить находчивость, смекалку и продемонстрировать физическую подготовку. Во время похождений участники побывали на эшафоте в руках строгого палача, в тюрьме, пообщались с «милым» призраком, а также пережили завораживающую прогулку с завязанными глазами среди старых готических надгробий.
 
 
Сотрудники IMAC прошли через настоящие средневековые испытания
 
 
1/6
А еще сотрудникам IMAC пришлось освоить стрельбу из лука, показать чудеса акробатики в доме с паутиной и применить интеллектуальные способности, чтобы чтобы вырваться из рук ведьмы.
 
 
 
 
1/3
В результате всех приключений они получили заветный сундук с волшебными монетами, которые и стали пропуском в XXI век. 
 
 
 
 
1/2
Здесь гостей тоже ждал целый ряд развлечений: своенравный бычок Федор, злобные птички «Angry birds», полет в космос на ракете «Восток», гигантский бильярд и другие не менее интересные игры. 
 
 
 
 
1/4
День пролетел незаметно – гости, довольные, немного уставшие, но переполненные эмоциями, неохотно покидали стены средневекового городка.  
 
 
 
 
1/4

Текст: IMAC для finparty

Фото: IMAC

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015