23.09.2013 22:09      

«Ренессанс Капитал» отпраздновал день рождения в офисе

День рождения «Ренессанс Капитала», который компания отметила 18-го сентября, получился деловым, как и полагается праздникам, которые отмечаются в середине рабочей недели, но в то же время веселым и семейным.
Торт для компании-именинника
Торт для компании-именинника
С самого утра со-председатели правления инвестиционного банка Игорь Вайн и Джон Хайман разослали сотрудникам поздравительные письма. «Восемнадцать лет назад небольшая группа смелых предпринимателей, объединенных идеей того, что развивающиеся рынки будут одними из самых перспективных в ближайшие десятилетия, основали «Ренессанс Капитал», – говорилось в них. – С тех пор компания прошла через многое: от сложных вызовов до потрясающих достижений.  Несмотря ни на что, одна из важнейших вещей осталась неизменной – амбициозная и креативная команда, объединенная потрясающим предпринимательским духом».
Игорь Вайн, сопредседатель правления
Игорь Вайн, сопредседатель правления "Ренессанс Капитала"
 
В полдень в зале трейдинга состоялся Town Hall, на котором Игорь Вайн и Джон Хайман поздравили сотрудников с днем рождения компании, а также озвучили финансовые результаты за I-е полугодие 2013 года. Впервые за три года «Ренессанс Капитал» стал прибыльным. Кроме того, пятерым сотрудникам, проработавшим с дня основания компании, были вручены памятные подарки.
 
Вечером же все сотрудники были приглашены на 48-й клиентский этаж на вечеринку по случаю праздника. В самом начале Игорь Вайн провел небольшую лотерею, а потом появился и сюрприз – специально изготовленный для праздника торт с 18-ю свечками, которые были задуты присутствующими под всеобщие аплодисменты. 
Игорь Вайн, председатель правления
Игорь Вайн, председатель правления "Ренессанс Капитала"
Торжественный момент
Торжественный момент
Александр Мерзленко, президент
Александр Мерзленко, президент "Ренессанс Капитала", и инвестбанкир Дмитрий Бродский
 
 
 
 
1/7
 
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015