30.09.2013 12:57   17300    1

Лондонский БКС открылся вечеринкой

По случаю получения лицензии FCA (Financial Conduct Authority) компания BCS Prime Brokerage Limited (BCS), которая является частью ФГ БКС, устроила вечеринку в лондонском клубе Aqua Nueva. 
Олег Михасенко, президент финансовой группы БКС, Роман Лохов, руководитель инвестблока БКС
Олег Михасенко, президент финансовой группы БКС, Роман Лохов, руководитель инвестблока БКС
Лицензия британского финансового регулятора, которую компания ждала около года, была получена еще в июне. Теперь лондонский офис БКС централизованно отвечает за развитие институционального бизнеса компании на международных рынках. На мероприятие по случаю официального старта международного бизнеса были приглашены клиенты БКС: российские и британские представители инвестбанков, управляющих и инвестиционных компаний, фондов. 
Рената Клита (BlackFriars Asset Management), Луис Саенз, глава лондонского офиса БКС
Рената Клита (BlackFriars Asset Management), Луис Саенз, глава лондонского офиса БКС
Шампанское хорошо «зарифмовалось» с закатом, который гости наблюдали с террасы – вечер для сентябрьского Лондона выдался на редкость солнечным. В зале ощущался явный гендерный перевес в пользу мужчин, цвет вечера – синий: подавляющее большинство гостей было одето в привычную «униформу» «белых воротничков». Ожидающий за сценой своего выхода комик Ник Пейдж даже пошутил: «Ну вот, собрались костюмы». 
Комик Ник Пейдж
Комик Ник Пейдж
Привыкшие к лондонской прохладе англичане с большим удовольствием оживленно общались на свежем воздухе на террасе, неохотно подтянувшись внутрь ресторана лишь к самому началу официальной и развлекательной программ.  
 
 
С террасы клуба Aqua Nueva открывается отличный вид на Лондон
 
 
1/4
С приветственным словом к гостям вышел заместитель генерального директора по глобальным рынкам и инвестиционно-банковским услугам БКС Роман Лохов. Сказав о том, что получение лицензии FCA – важный этап в развитии международного направления бизнеса БКС, он передал слово более красноречивому спикеру – комику Нику Пейджу, выступающему в жанре stand-up comedy. 
Екатерина Захарчук, начальник отдела маркетинга инвестбанка БКС, Роман Лохов, руководитель инвестблока БКС
Екатерина Захарчук, начальник отдела маркетинга инвестбанка БКС, Роман Лохов, руководитель инвестблока БКС
Известно, что в полной мере оценить британский юмор могут только британцы – именно поэтому большинство собравшихся гостей были в восторге. Пейдж шутил о неудачных женитьбах и удушающих работах. Вечные темы, превратившиеся под английским соусом в удачные шутки, российским гостям, может быть, и не были конца понятны, но и они смеялись от души. 
 
 
Комик Ник Пейдж
 
 
1/2
По-настоящему гости пришли в восторг от фокусов известного фокусника Максимилиана Сомерсета, который сам себя называет «Unusualist».  
Фокусник Максимилиан Сомерсет
Фокусник Максимилиан Сомерсет
Смелый в выражениях, азартный, ловкий Максимилиан показал зрителям несколько своих отменных трюков и, одурачив парочку завсегдатаев лондонского Сити, таким образом поднял им настроение.   
 
 
Марат Каракотов и фокусник Максимилиан Сомерсет
 
 
1/2
Тем вечером в Aqua Nueva царила по-настоящему дружеская и неформальная атмосфера, остается только предположить, куда улетучилась британская чопорность – может быть, это дело рук фокусника Сомерсета или удачное совпадение места, времени и повода. Отмечать приход БКС в главную финансовую столицу мира гости продолжили до полуночи. 
 
 
Паулина Аленкина (FXCM), Мария Образцова, начальник управления по работе с финансовыми институтами БКС
 
 
1/3
 
 
Дэвид Смит (LSE) и Елена Бриджс (LSE)
 
 
1/5
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015