02.10.2013 12:10   11502   

«Алор» вспомнил прошлое

Утро прошлой субботы сотрудники «Алора» провели на улицах города, приняв участие в квест-игре, посвященной истории компании. В основу заданий легли памятные события из жизни группы. 
Председатель наблюдательного совета
Председатель наблюдательного совета "Алора" Анатолий Гавриленко приветствует гостей
Несмотря на плохую погоду и дождь, никто из участников квеста не замерз, потому что им пришлось не только проявить ум и смекалку, но и побегать по улицам. 
 
 
Квест
 
 
1/4
К обеду все команды успешно справились с заданиями и добрались до финишной точки, где их ждал праздник. На банкет многие пришли промокшими после дождя, так что теплая атмосфера и вкусная еда в лучших традициях Октоберфеста, который как раз пришелся на эти даты, оказались очень кстати.
 
 
Генеральный директор УК "Агана" Любовь Кругляк, лауреат "Репутация года – 2013" и ведущий вечера Алексей Хорунжий
 
 
1/3
 
Гостями вечера были как действующие сотрудники, так и те, кто работал в «Алоре» раньше и был так или иначе связан с важнейшими вехами развития компании. В зале можно было встретить Дмитрия Ретунских и Андрея Зайцева – экс-директоров УК «Агана» и «Алор Брокер». Юбиляров поздравляли и гости с биржи –  Роман Горюнов и Евгений Сердюков, пришедшие, как и положено, с подарками. Они вручили огромный торт в стиле корпоративного сайта «Алора» и шоколадного быка – символы дальнейшего «сладкого» развития.
 
 
 
 
1/3
 
Ведущим вечера стал лауреат премии «Репутация года - 2013» Алексей Хорунжий, эффектно появившийся в шляпе в стиле барона Мюнхгаузена, которая стала своеобразным символом вечера. Всем гостям, выходившим с поздравлениями к микрофону, предлагалось рассказывать только о самых невероятных событиях, за 20 лет историй накопилось действительно много. Гости вспоминали различные курьезные случаи, многочисленные премии и награды компании, три пожара, запуск первого сертифицированного в России торгового терминала, двух красавиц-финансисток года из числа сотрудниц «Алора» и многое многое другое, что остается в памяти на долгие годы. 
 
 
Старейшины "Алора"
 
 
1/3
Рассказов за вечер набралось так много, что они легли в основу «Ленты воспоминаний», которую сотрудники смогут видеть на стенах офиса до конца «юбилейного» года.
Генеральный директор
Генеральный директор "Алор Инвест" Елена Садова и Анатолий Гавриленко
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015