30.10.2013 14:08   9208   

Вячеслав Бутусов спел для СБ Банка

Судостроительный банк собрал коллег из банков-партнеров на неформальную вечеринку «Октобербанкфест». Хедлайнером вечера в пивном ресторане «Дурдинъ» стала группа «Ю-Питер» во главе с Вячеславом Бутусовым.
Группа
Группа "Ю-Питер"
На одиннадцатый по счету праздник от СБ Банка, традиционно активного на межбанковском рынке, собралось около 600 человек из отечественных и западных финансово-кредитных организаций – с 2003-го банк не пропустил ни одной осени, несмотря на кризисы, обвалы и дефолты местного и мирового значения. Неудивительно, что за это время «Октобербанкфест» стал для российской банковской сферы местом встречи даже не коллег, а старых друзей. 
В этом году
В этом году "Октобербанкфест" - одиннадцатый по счету
Крепким человеческим связям посвятил свою короткую бодрую речь и председатель правления СБ Банка Андрей Егоров, где он подчеркнул: «Наш ключевой актив, как бы странно это ни прозвучало из уст банкира, не деньги, не суммы сделок и не места в рейтингах. Хотя все эти цифры важны, но все-таки они – сложные производные. А главное в нашем межбанковском мире – это люди и отношения. Со многими из вас они практически родственные».
Председатель правления СБ Банка Андрей Егоров
Председатель правления СБ Банка Андрей Егоров
Традиционные «фишки» вечеринки – общение в формате «без галстуков», душевная атмосфера и отличное пиво в ассортименте под классические немецкие и русские закуски – никуда не делись и в этом году. Но главным событием вечера, без сомнения, стал концерт Вячеслава Бутусова и группы «Ю-Питер». Культовые песни «Наутилуса Помпилиуса» и «Кино», виртуозно сыгранные и спетые, заставили солидных банкиров сбросить с плеч по двадцать лет, стоять стеной у сцены, как на настоящем рок-концерте, и подпевать в голос. На полтора часа все присутствующие без машины времени превратились в молодых бунтарей, жаждущих перемен, и суровых романтиков.
 
 
Вячеслав Бутусов
 
 
1/2
Под конец вечеринки самые стойкие и веселые гости насладились задорным исполнением чикагских мелодий 30-х годов прошлого века – от ансамбля «Mississippi Jass Band». Громкие звуки гангстерских вечеринок времен сухого закона, когда веселиться умели как никогда, стали отличным финальным аккордом праздника. 
Mississippi Jass Band
Mississippi Jass Band
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015