01.11.2013 12:02      

«Альфа-Капитал» наняла Дедов Морозов

УК «Альфа-Капитал» уже начала празднование Нового года. Деды Морозы устроили на Садовом кольце театрализованный предпраздничный флеш-моб. Таким оригинальным способом компания привлекает внимание к своей специальной акции «Тест-драйв на паях». 
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

В последний день октября, лавируя между застрявшими в вечных пробках машинами, на Садовое кольцо вышел веселый красно-белый отряд. Это не были болельщики «Спартака» или гламурные ведьмочки, готовящиеся шумно отпраздновать Helloween. Это были настоящие Деды Морозы со всеми обязательными атрибутами: шубами, шапками, кустистыми седыми бородами до пояса и аппетитных размеров заплечными мешками. 
 
 
Деды Морозы вышли на улицы Москвы на два месяца раньше положенного срока
 
 
1/4
Массовое явление Морозов на осенних московских улицах вызвало не глобальное потепление, а управляющая компания «Альфа-Капитал». Это выяснилось, когда Деды раскрыли мешки и начали преподносить изумленным автомобилистам подарки. Это были мандарины, пахнущие совсем по-новогоднему и моментально настраивающие на праздничный лад, а также карты-буклеты с информацией о специальной акции компании. 
Какой Новый Год без мандаринов?
Какой Новый Год без мандаринов?
Неожиданный и яркий, настроенческий праздник посреди рабочей недели москвичам явно понравился. Вовлеченные в акцию автомобилисты охотно принимали подарки, радостно улыбались и фотографировались на память с Дедами Морозами. Наиболее любознательные интересовались: «Почему вы решили устроить Новый год в октябре?» На что креативные «дедушки» весело отвечали: «Мы в УК всегда стараемся делать больше, поэтому поздравляем раньше!»  
Фото-сессия с
Фото-сессия с "ранним" Дедом Морозом
Суть акции, которая продлится вплоть до Нового года, состоит в том, что новый клиент компании, купивший паи любого фонда УК «Альфа-Капитал» на сумму не менее 5000 рублей, получит в подарок топливную карту номиналом в 500 рублей на заправку автомобиля. Посредством акции компания стремится существенно расширить ряды своих розничных клиентов, а также повысить финансовую грамотность потенциальных инвесторов. 

Текст: Альфа-Капитал для finparty

Фото: Альфа-Капитал

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015