06.11.2013 13:10   8298   

Московский Сбербанк пригласил клиентов в посольство Германии

Московский Сбербанк предложил VIP-клиентам посмотреть театральную постановку на территории германского посольства в России.
Посол Германии в России Ульрих Бранденбург, председатель Московского банка Сбербанка Олег Смирнов
Посол Германии в России Ульрих Бранденбург, председатель Московского банка Сбербанка Олег Смирнов
Гости – преимущественно клиенты сети «Сбербанк1» – познакомились со спектаклем «Последний срок» по одноименной повести Валентина Распутина, поставленным Иркутским драматическим театром. Банк является партнером европейского гастрольного турне этого театра, которое скоро начнется в Германии.
Войдя на территорию посольства, гости погружались в атмосферу сибирской деревни. Их встречал огороженный плетнем сельский двор со стогом сена и деревенскими мужиками, занятыми повседневной работой. Здесь же стояла запряженная в телегу лошадь, а из настоящего колодца можно было напиться чистой воды. Холл посольства украшали ветки можжевельника. На их фоне органично смотрелся логотип сети «Сбербанк1», филигранно вырезанный из бересты.
Девушки с заплетенными в косы волосами, одетые как в старых кинокартинах о сельской жизни, провожали пришедших к столам с сибирскими разносолами, сервированными в традиционной русской посуде. Гости могли попробовать ассорти из икры северных рыб и морского ежа, строганину из муксуна и нельмы, пирожки с осетриной и дикой уткой, копченую оленину и байкальские настойки на кедре, можжевельнике и ароматных лесных травах. Богатая трапеза настраивала приглашенных, обычно людей занятых и спешащих, на неторопливые душевные беседы. Как тут ни вспомнить детство, деревенскую родню, бабушек и дедушек, русские традиции.
Олег Смирнов, Ульрих Бранденбург, художественный руководитель Иркутского драматического театра Геннадий Шапошников
Олег Смирнов, Ульрих Бранденбург, художественный руководитель Иркутского драматического театра Геннадий Шапошников
Впрочем, не забывали собравшиеся и о делах повседневных. Тем более что спектакль пришли посмотреть топ-менеджеры Московского Сбербанка, с которыми клиентам было что обсудить. Перед его началом посол Германии Ульрих Бранденбург поблагодарил «Сбербанк1» за превращение территории посольства в этот вечер в русскую деревню и за содействие театральным гастролям в Европе. «Очень важно, что мы доносим до наших партнеров и клиентов базовые ценности, традиции, которые объединяют наш народ. И мы с радостью представим спектакль жителям других стран, что позволит им оценить все грани русской культуры», – ответил глава Московского банка Сбербанка Олег Смирнов.
Постановка зрителей впечатлила: финал многие встретили со слезами, актеров провожали долгими аплодисментами. Затем гости пообщались с труппой и художественным руководителем театра Геннадием Шапошниковым, который передал всем присутствующим поклон от автора «Последнего срока» Валентина Распутина. Под песни в исполнении русского народного ансамбля беседы затянулись до полуночи.

Фото: Московский Сбербанк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015