12.11.2013 16:40   14047   

Клиенты «Cбербанк1» приготовили деликатесы

7-го ноября сеть отделений Сбербанка для VIP-клиентов отметила день рождения в кулинарном ключе.
Певец Пьер Нарцисс, шеф-повар Константин Ивлев
Певец Пьер Нарцисс, шеф-повар Константин Ивлев
Три года назад было открыто первое отделение «Сбербанк1» на Новом Арбате в Москве, а сегодня они работают более чем в ста городах России. «Для нас каждый клиент – это в первую очередь друг. А что сближает друзей больше, чем совместное приготовление еды и совместная трапеза?» – открыла праздничный вечер руководитель новоарбатского отделения Елена Ускова. Под руководством шеф-повара Константина Ивлева менеджерам банка и VIP-клиентам, пришедшим на праздник, предстояло приготовить четыре блюда, которые смогли бы украсить меню любого высококлассного ресторана.
Оксана Селендеева (Московский банк Сбербанка), художник Даниил Федоров, Елена Ускова
Оксана Селендеева (Московский банк Сбербанка), художник Даниил Федоров, Елена Ускова
Гости и хозяева вечера разделились на четыре команды, надели поварские фартуки и колпаки и вооружились всем арсеналом профессиональных инструментов от кулинарной студии Culinarion. Поучаствовать в состязании вызвались не только финансисты, но и представители мира искусства – художник Даниил Федоров, модный дизайнер Мария Кравцова и певец Пьер Нарцисс со всей семьей.
Пьер Нарцисс с супругой
Пьер Нарцисс с супругой
Первая команда готовила холодные закуски – тиан из краба с авокадо. Вторая отвечала за горячие – хрустящие креветки с кунжутным соусом. Третья занималась приготовлением основного блюда – филе северного оленя и пюре из печеного яблока с соусом из кедровых шишек. Ну а четвертая позаботилась о сладком завершении вечера – приготовила нежнейший мильфей со свежей малиной и соусом роте грюце.
Шеф-повар по профессии и шоумен по призванию Константин Ивлев подбадривал участников состязания шутками, создавая непринужденную атмосферу. А те обменивались друг с другом впечатлениями от кулинарных открытий, а также делились собственными методами приготовления блюд.
 
 
 
Эпиташвили Георгий (Сбербанк), Алексей Линецкий, Михаил Гендельман, Дмитрий Литвинцев
 
 
1/2
Затем началась дегустация. Тост в честь клиентов и менеджеров сети «Сбербанк1» произнес Александр Билык, директор управления транзакционного бизнеса Московского банка Сбербанка России. Гости вечера в свою очередь присоединились к поздравлениям, сказав ответные тосты.

Поздравления не смолкали до полуночи. Участники вечеринки разошлись, оставив себе хорошее настроение и подарки – книгу Константина Ивлева с автографом, другие книги от Сбербанка и памятные фотографии.
 
 
Михаил Гендельман, Дмитрий Литвинцев, Георгий Эпиташвили (Сбербанк), Алексей Линецкий
 
 
1/2

Фото: Сбербанк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015