12.12.2013 10:54      

Новогодние корпоративы: как празднуют финансисты

В этом году Finparty традиционно следит за расписанием новогодних корпоративов банков и инвесткомпаний. 

Традиционный новогодний корпоративный марафон первой в этом году начала ФК «Открытие». На вечеринке 29-го ноября для топ-менеджмента и партнеров компании выступила группа «Ленинград». И это не последний праздник для сотрудников в этом году.   

12-15 декабря

В декабре первыми отметят Новый год Arbat Capital, УК «Уралсиб» и Московская биржа. Уже в ближайший четверг, 12-го декабря, пройдет вечеринка «Уралсиба» в гангстерском стиле, Arbat Capital устроит киновечеринку, а вот Московская биржа детали мероприятия держит в секрете.  

На следующий день, в пятницу 13-го декабря, в клубе Space Moscow свой «неземной» новогодний праздник проведет Промсвязьбанк. Тема корпоратива – «Космическая одиссея 2014». В музыкальной программе запланировано выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева. 13-го декабря Новый год также встречают сотрудники «ВТБ Капитала» (в ресторане «Артист») и сотрудники «Велес Капитала» – вечеринка в стиле «Ревущие 20-е» будет проходить в ресторане Zafferano.  

15-го декабря в клубе Icon Новый год отметит корпоративно-инвестиционный блок ФК «Открытие» и Номос-Банка. Розничный блок ФК «Открытие» будет праздновать Новый год в новом году – 31 января 2014 года. Место будет анонсировано позднее.

16-20 декабря 

16-го декабря корпоративный праздник состоится в Юникредит банке. Детали развлекательной программы организаторы держат в секрете от сотрудников. 

В УК «Альфа-Капитал» корпоративный праздник 19 декабря начнется с сюрприза для всех девушек: в офис приедут профессиональные стилисты, чтобы подготовить всех сотрудниц компании к празднику. Сам корпоративный вечер пройдет в модном ресторане The Apartments. В программе – конкурсы, танцы и живая музыка кавер-группы.

20-го декабря в клубе Space Moscow соберется персонал Альфа-банка. Известно, что в качестве хед-лайнеров приглашены группа «Руки Вверх» и Сергей Лазарев. В этот же день театральной вечеринкой сотрудники GHP Group проводят уходящий год.

21-31 декабря 

Самое главное, обсуждаемое и ожидаемое событие 2014 года – Олимпиада в Сочи. «Алор» не смог остаться в стороне и планирует организовать праздничную «Мини-олимпиаду Алор-2013». В спортивной программе – состязания по боулингу, бильярду, аэро-хоккею и шахматам, а также праздничный фуршет, конкурсы и дискотека. Мероприятие состоится 21-го декабря в одном из развлекательных комплексов Москвы.

Новогодний корпоратив инвестиционного холдинга «Финам» состоится 21 декабря в ресторане Look in rooms. Вечеринка пройдет в гангстерском стиле – в клубе будет воссоздана атмосфера Чикаго 30-х годов. В программе мероприятия – казино, блэк-джек, мышиные бега, мафия, покер и т.д. Dress-код: мужчины – строгие костюмы, рубашки, галстуки, подтяжки, шляпы и сигары; девушки – коктейльные платья, боа, меховые накидки, перчатки, ретро-прически и жемчуга.

НПФ «Благосостояние» отмечает Новый год всем коллективом 24-го декабря.

Скромно, в стенах компании проведут свои корпоративы «Ренессанс Капитал» и УК «КапиталЪ»

Известно, что всем коллективом отправится в Италию General Invest. Председатель правления компании Винченцо Трани хочет показать российским сотрудникам свою малую родину – город Неаполь. Корпоративный выезд состоится 20-23-го декабря

Компания «Городская Сберкасса» отмечает Новый год в кругу партнеров и сотрудников компании 26-го декабря . Тема вечера - «Стиляги».

Венчурный фонд Runa Capital встретит новый год 27-го декабря в кругу партнеров и портфельных компаний в ресторане «Сахли». Мероприятие будет закрытым и ориентированным на неформальное деловое общение с инвестиционной командой и старшими партнерами фонда.

В начале 2014 -го года 

На следующий год свою вечеринку традиционно перенесла компания BNP Paribas – всему виной католическое Рождество, которое большинство экспатов, работающих в компании, предпочитает отмечать в кругу семьи за пределами России. Корпоратив состоится 17-го января, больших звезд в программе не заявлено, но сотрудникам обещают интересную концепцию праздника.  

У сотрудников «Атона» будет шанс вновь почувствовать праздничное новогоднее настроение в феврале 2014-го года – точная дата корпоратива еще неизвестна. 

PS: присылайте данные о ваших вечеринках на dasha@finparty.ru, мы будем дополнять список.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015