16.12.2013 18:29      

УК «Уралсиб» отметила Новый год с гангстерами

В минувший четверг сотрудники компании преобразились в закоренелых мафиози в итальянском ресторане Settebello.
Председатель совета директоров ФК
Председатель совета директоров ФК "Уралсиб" Николай Цветков и гендиректор УК "Уралсиб" Юрий Белонощенко
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

УК «Уралсиб» решила подвести итоги уходящего года и отметить приход нового в гангстерском стиле. Гости вечера подобрали себе соответствующие костюмы: женщины пришли в изысканных нарядах, а мужчины надели шляпы, подтяжки, шейные платки.
 
 
 
 
1/3
Собравшихся ожидало в этот вечер много сюрпризов. Начинались они в холле ресторана, где гостей встречал один из классических персонажей гангстерской эпохи – шулер.
 
 
 
 
1/3
Многих сотрудников непросто было узнать с первого взгляда. Шляпы, накладные усы и боа сделали свое дело –  зал ресторана напоминал кадры из фильма «Однажды в Америке». И скоро стало понятно, что здесь всем заправляет клан «Уралсиб».
Разыскивается мафиози Сергей Григорян, больше известный как исполнительный директор и руководитель департамента по управлению инвестициями УК
Разыскивается мафиози Сергей Григорян, больше известный как исполнительный директор и руководитель департамента по управлению инвестициями УК "Уралсиб"
Официальная часть праздника началась с видеообращения гендиректора УК «Уралсиб» Юрия Белонощенко, который предстал на экране в образе крестного отца – в черных очках, с платком на шее и сигарой. Белонощенко сожалел, что не может сегодня присутствовать в ресторане лично, и в шуточной форме пожелал коллегам успехов в бизнесе. А завершил выступление фразой «Да пребудет с вами рынок».
Но как только видео закончилось, Белонощенко вошел в зал, очень удивив присутствующих, которые действительно были уверены, что он сейчас не в Москве. Оставив шутки позади, глава компании подвел итоги уходящего года. 

В 2013-м году финансовой корпорации «Уралсиб», в которую входит управляющая компания, исполнилось 20 лет. За это время она превратилась в большую и дружную семью. Поздравить коллектив компании на вечеринку пришли председатель совета директоров ФК «Уралсиб» Николай Цветков и генеральный директор Ильдар Муслимов. Николай Цветков поздравил и наградил одного из лучших сотрудников корпорации – Павла Тришкина.
 
 
Николай Цветков и Павел Тришкин
 
 
1/2
После этого гости вечера разделились: одни остались участвовать в конкурсах на гангстерскую тему, а другие отправились играть в мафию. Символично, что за одним из двух столов победу одержали мафиози, а за другим – команда мирных жителей.
 
 
 
 
1/3
Как только победители игры получили призы, в зале появился шеф-повар. Он признался, что у него давно была мечта – спеть в аудитории. С позволения публики он решил воспользоваться случаем и вдруг запел идеальным оперным голосом. Чуть позже к нему присоединились официант и менеджер. Вместе они исполнили несколько известных оперных арий и популярных хитов.
 
 
 
 
1/3
Продолжился вечер выступлением группы «Час пик». Под Happy New Year мужчины пригласили дам на медленный танец, и прогремел салют.
 
 
 
 
1/3
Завершилась вечеринка далеко за полночь – даже когда музыка уже утихла и фуршет подходил к концу, за несколькими столами гости с удовольствием продолжали общаться. Вечеринка была организована агентством Finparty Events.
Юрий Белонощенко, руководитель управления казначейства СГ
Юрий Белонощенко, руководитель управления казначейства СГ "Уралсиб" Алексей Мартынов и руководитель управления продаж УК "Уралсиб" Альберт Галимнуров
Руководитель управления аналитических исследований Александр Головцов
Руководитель управления аналитических исследований Александр Головцов
Юрий Белонощенко и Сергей Григорян
Юрий Белонощенко и Сергей Григорян
 
 
 
 
1/5
 
 
 
 
1/2

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015