17.12.2013 15:19      

«Тринфико» устроила латиноамериканскую вечеринку

В минувший четверг инвестиционная группа пригласила друзей в новый аргентинский ресторан el Gauchito в Москве.
Управляющий директор
Управляющий директор "Тринфико" Владимир Солодухин
В этот вечер в зале звучали лирические латиноамериканские композиции в исполнении коллектива «Че Гевара Jazz Band». Они настраивали гостей на неформальный лад, как и интерьеры ресторана, расположенного в барской усадьбе XVIII века. Например, диваны здесь обиты костюмными тканями со знаменитым узором pied-de-poule, который прославила Коко Шанель, а стены залов украшены репродукциями старинных морских карт и марок с изображениями первооткрывателей Америки. 
 
 
Че Гевара Jazz Band
 
 
1/2
В бар-зоне Welcome гостей встречал стол с сигарами. Витолье (консультант по сигарам) отвечал на вопросы собравшихся и помогал им определиться с выбором. Также в честь вечеринки для каждого гостя была выпущена специальная именная сигара, скрученная торседором прямо в зале. На сигару надевался бант с именем гостя и логотипом компании.
 
 
Кубинский торседор от Cigar Clan
 
 
1/2
С приветственным словом к собравшимся обратился президент «Тринфико» Олег Белай, пригласив всех к столу. Поскольку ресторан el Gauchito является мясным, к выбору основных блюд здесь подходят крайне серьезно. Гостям были предложены топовые блюда из меню – стейки из австралийской и аргентинской говядины.
Директор по маркетингу и коммуникациям Анатолий Мешков
Директор по маркетингу и коммуникациям Анатолий Мешков
Также собравшихся ожидал сюрприз – розыгрыш призов, среди которых были классические латиноамериканские напитки текила и ром, а также суперприз – поездка на двоих на  крупнейший мировой сигарный фестиваль в Доминиканскую республику. Еще одним сюрпризом стал необычный праздничный торт.
Вечер продолжился в лирической обстановке под звуки живой акустической музыки в исполнении кубинского дуэта. Ближе к полуночи лирический репертуар сменился более оживленным: со сцены звучали бачата, меренге и ча-ча-ча.
Музыкальный проект братьев Lopez
Музыкальный проект братьев Lopez

Текст: Пресс-служба "Тринфико" для finparty

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015