24.12.2013 13:16   9681   
 
GHP Group

Директор по маркетингу и PR

Все статьи автора

GHP Group устроила «театральный переполох»

Новогодний корпоративный вечер GHP Group состоялся в минувшую пятницу в баре «Мандарин». Темой вечера стал театр.

Накануне сотрудники получили театральные билеты, в офисе и в «театре» красовалась афиша с программой вечера и цитатами К.С. Станиславского. Гардеробщица предлагала гостям бинокли, чтобы по окончании действия получить в одежду без очереди. На входе билетерша отрывала корешки от билетов для участия в лотерее. В театральном буфете гостей встречала колоритная буфетчица с привычными театралам угощениями: шампанским, коньяком, и бутербродами с рыбой, икрой, колбасой. За новогоднее настроение отвечали елки и мандарины. 
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

 
 
 
 
1/3
На экране демонстрировались документальные кадры «Становление советского театра». Режиссеры «КиТ» (Кино и Театр) Надежда Гладкова и Светослав Татарченко провели театральную разминку. Атмосфера театра была создана. Гости тренировались в парах, изображая «Зеркало», «Соломинку», произносили финансовые скороговорки на разные лады. Ведущий устроил специальную викторину.
 
 
Илья Сушков в образе Ленина
 
 
1/5
Как только прозвучали три звонка, на импровизированной сцене началось действие. После всем известного вопроса «любите ли вы театр, как люблю его я?» ведущий отметил, что сегодня «наш театр» окружен особенным ореолом торжественности и таинственности, потому что совсем скоро Новый год, время чудес и исполнения желаний». 
 
 
Марк Гарбер и Денис Суханов
 
 
1/2
Первый акт «Театрального переполоха» открыли художественные руководители GHP Group: Марк Гарбер, председатель совета директоров, Денис Суханов, глава московского представительства, Рустам Исеев, главный исполнительный директор, и Олег Мышкин, управляющий партнер GHP Group Real Estate. Топ-менеджеры подвели итоги года, поблагодарили коллег за все усилия, которые были приложены в этом году, обозначили цели на 2014 год и пожелали всем хороших праздников. Параллельно на экранах демонстрировался фотохроника компании за этот год, коллеги с удовольствием вспоминали прошедшие события. 
 
 
Борис Черняховский, Юлия Иванова и Федор Бизиков
 
 
1/2
«Театральный переполохъ» по системе Станиславского начался с постановки пословиц. Сотрудники показали свои актерские таланты, инсценируя пословицы: «Дареному коню в зубы не смотрят» (2014 – год лошади), «Меньше знаешь — крепче спишь», «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», «За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь». «Поход на кухню за кофе» актеры играли в разных жанрах –  мелодрама, триллер, ужасы. Затем «переполохъ» продолжился групповой скульптурой «Новый год» и украшением праздничной елки. Причем в роли елки выступил Рустам Исеев. Во время антракта в новогодней лотерее были разыграны  билеты в Большой театр.
 
 
 
 
1/3
Театр начался с вешалки, а закончился зажигательными танцами под известные хиты в исполнении группы  NewYork.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015