26.12.2013 11:10      

«Финам» сыграл в азартные игры

Новогодняя вечеринка инвестиционного холдинга прошла в минувшую субботу в гангстерском стиле.
Гендиректор УК
Гендиректор УК "Финам Менеджмент" Андрей Шульга, гендиректор ИК "Финам" Сергей Лукьянов, руководитель отдела обслуживания ключевых клиентов Александр Бирман
Участникам было предложено прийти в столичный ночной клуб Look-in-Rooms в костюмах эпохи расцвета мафиозных семей в США в 30-40-х годах прошлого века. И к подбору гардероба большинство из них отнеслось ответственно: мужчины надели строгие костюмы и брутальные шляпы, а дамы облачились в красивые коктейльные платья.

В фойе клуба гостей вечеринки встречали мимы, которые давали каждому по 100 виртуальных долларов. Эти деньги позже можно было использовать для участия в азартных играх, а также в аукционе, на котором разыгрывались ценные подарки.
На сцене группа Hard Candy
На сцене группа Hard Candy
Открыл вечеринку генеральный директор ИК «Финам» Сергей Лукьянов. Он поздравил коллектив холдинга с наступающими новогодними праздниками и выразил особую признательность ветеранам «Финама», трудящимся на благо компании по 10-20 лет.

Развлекательная программа началась с выступления обворожительных и сексуальных участниц группы Hard Candy. Впрочем, не уступали профессиональным артистам и сотрудники самого «Финама», которые исполняли на вечере новогодние песни. Все они победили в корпоративном конкурсе «Алло, мы ищем таланты!».
Какой же гангстерский праздник проходит без азартных игр? В игорном зале желающие могли испытать удачу в рулетке, обыграть казино в покер и блэкджэк, сделать ставки на крысиных бегах, проверить интуицию и наблюдательность в игре «Мафия». А самые сообразительные даже могли попробовать разминировать бомбу.
Тем временем Дед Мороз поздравил собравшихся с Новым годом, после чего перевоплотился в бессмертного короля рок-н-ролла Элвиса Пресли и спел его хиты.

В завершении вечера состоялся обещанный аукцион. Ценные подарки смогли приобрести сотрудники, которые активнее всего участвовали в играх и конкурсах и за вечер существенно увеличили стартовую сумму в 100 виртуальных долларов.

Фото: "Финам"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015