30.12.2013 07:58      

«Тринфико» погрузилась в мир Стругацких

Тему новогодней вечеринки инвестиционной группы «Тринфико» задали фильм «Чародеи» и роман братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу».
Президент ИГ
Президент ИГ "Тринфико" Олег Белай (на фото справа)
С наступающим праздником «Тринфико» поздравила своих сотрудников в пятницу 20-го декабря. Корпоративная вечеринка прошла в московском ресторане «Светлый». На входе гостей встречала тройка белых лошадей – символ трех зимних месяцев и Нового года.
Читайте также
«Уралсиб Кэпитал» обсудил долги

Этим утром в Lotte Hotel Moscow «Уралсиб Кэпитал» в пятый раз собрал инвесторов и эмитентов долгового рынка России на конференцию в формате делового завтрака «Облигационный рынок России 2013: вызовы новой реальности».

 
 
Управляющий директор УК "Тринфико" Владимир Солодухин
 
 
1/3
В холле первого этажа ресторана таинственные «живые статуи» начинали двигаться в самые неожиданные моменты, а на втором этаже гостей ждали актеры театра «Странствующие куклы господина Пэжо». Яркие образы, загадочные персонажи, мелодии, любимые  с детства, и чудеса, происходившие на каждом шагу, никому не давали скучать.
 
 
Леонид Белозеров, Наталья Безшлеева, Александр Воронков
 
 
1/4
Ведущей вечера была Госпожа Шемаханская из «Чародеев» (телеведущая Елена Усанова). А за атмосферу волшебства отвечали Театр теней Teulis из Санкт-Петербурга со своим незабываемым шоу «Сон», а также Магический Господин, который без труда сгибал ложки взглядом и читал мысли собравшихся.
 
 
Ведущая Елена Усанова
 
 
1/4
После «Волшебной елки желаний», «Сказочной эстафеты» и мастер-класса по изготовлению новогодних сувениров под бурные аплодисменты на сцену вышла певица Елка. По окончании ее фееричного живого выступления в зале появился сказочный торт.

Завершился вечер зажигательным выступлением кавер-группы «Папиросы Патрисии Каас».
 
 
На сцене певица Елка
 
 
1/3
 
 
Анатолий Мешков, Виталий Баланович
 
 
1/3

Фото: "Тринфико"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015