31.12.2013 10:30   12480   

O1 Group надела косухи и банданы

Новогодняя вечеринка компании прошла в духе рок-сейшенов под выступления Гарика Сукачева и группы «Ария»
Генеральный директор O1 properties Александр Островский , Марина Руднева (O1 Group), председатель совета директоров O1 Group Борис Минц
Генеральный директор O1 properties Александр Островский , Марина Руднева (O1 Group), председатель совета директоров O1 Group Борис Минц
Коллектив O1 Group отметил Новый год 27-го декабря в московском клубе Hard Rock Cafe. В соответствии со стилем заведения собравшиеся надели косухи, банданы и кожаные штаны. Все это добавило брутальности праздничной атмосфере вечера. 
На входе в клуб желающие могли сделать себе временную татуировку, а также дополнить образ различными аксессуарами, присущими рок-стилю. И некоторые так вжились в этот образ, что их не сразу узнавали даже ближайшие коллеги. 
Руководство компании обратилось к коллективу с приветственным словом. А затем микрофон перешел к актеру Ивану Охлобыстину, который вел мероприятие.
Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин
Позже к большому удовольствию публики на сцену поднялся Гарик Сукачев. Под «Моя бабушка курит трубку», «Напои меня водой» и «Белые дороги» собравшиеся танцевали, подпевали знаменитому рок-музыканту и веселились.
Гарик Сукачев
Гарик Сукачев
После этого рок-концерт не закончился. Вслед за Гариком Сукачевым лучшие хиты исполнила группа «Ария». А кульминацией вечера стал десерт – торт в виде гитары.
На сцене
На сцене "Ария"

Фото: O1 Group

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015