31.12.2013 08:14      

«Городская сберегательная касса» вспомнила стиляг

26-го декабря «cтиляги» из «Городской сберегательной кассы» проводили 2013-й год в ресторане «Зарубежье».
Заместитель гендиректора
Заместитель гендиректора "Городской сберегательной кассы" Александр Мамонов, главный бухгалтер Наталья Балян, гендиректор Андрей Демченко
Читайте также
«Уралсиб Кэпитал» обсудил долги

Этим утром в Lotte Hotel Moscow «Уралсиб Кэпитал» в пятый раз собрал инвесторов и эмитентов долгового рынка России на конференцию в формате делового завтрака «Облигационный рынок России 2013: вызовы новой реальности».

Стиль вечеринки соответствовал золотой эпохе буги-вуги, которая задела своим пестрым крылом молодежь страны Советов в 1960-х. Брюки-дудочки, пышные юбки, каблучки и коки, задорная музыка – трудно придумать лучший антураж для того, чтобы проститься с успешным годом и поприветствовать новый.

Публика, съезжавшаяся в «Зарубежье», прямо с порога погружалась в атмосферу 1960-х. Мужчинам выдавали стильные разноцветные галстуки, а прекрасные дамы могли дополнить свои наряды кокетливыми и дерзкими очками, которым позавидовали бы многие модницы времен оттепели.
Войдя в зал, руководители «Городской сберегательной кассы» с удивлением обнаружили веселые коллажи, на которых в виде развеселых стиляг фигурировали ее сотрудники. Вторым сюрпризом вечера стало выступление Лены Лагвинской, которую пригласили на новогодний вечер без ведома руководства компании.
Певица Елена Лангвинская
Певица Елена Лангвинская
Под звуки буги-вуги участники корпоратива воздавали должное закускам, приготовленным в стиле 1960-х, танцевали и получали награды. Почетными дипломами отмечены сотрудники, проработавшие в молодой «Городской сберегательной кассе» в течение одного или двух лет и внесшие свой вклад в ее развитие. 
 
 
 
 
1/3
Ведущий и ди-джей создавали оживленную и оптимистичную атмосферу, соответствующего духу растущей компании. Собравшиеся наперебой участвовали в занимательных конкурсах,  улыбались, шутили и танцевали. Особым украшением вечера стали заранее отрепетированные сценки, в которых сотрудники «Городской сберегательной кассы» продемонстрировали актерские таланты. 
Андрей Демченко
Андрей Демченко
Наталья Балян
Наталья Балян


Текст: Городская сберегательная касса для finparty

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015