16.01.2014 12:32   11664   

General Invest навестил Рим и Неаполь

Председатель совета директоров General Invest Винченцо Трани пригласил российских и зарубежных коллег отметить Новый год в Италии – в родном Неаполе. 
Московский офис General Invest - первый день в Италии
Московский офис General Invest - первый день в Италии
В ночь c 19-го на 20-е декабря, которая протекла за разговорами и ожиданием вылета, сотрудники московского офиса General Invest встретились в аэропорту Домодедово. Примерно в то же время их коллеги более, чем из 20-ти городов России, СНГ и Европы делали фактически то же самое – собирались в Италию на празднование корпоративного Нового Года. Масштаб события вполне можно было оценить уже в Шереметьево, когда порядка 60 человек, объединенных одним работодателем, весело обсуждали детали предстоящей поездки – редкий пассажир в ту ночь у выхода на посадку на рейс до Рима не работал в General Invest. 
В аэропорту Фьюмичино General Invest встречали новогодние корпоративные автобусы
В аэропорту Фьюмичино General Invest встречали новогодние корпоративные автобусы
В 7 утра самолет совершил посадку в аэропорту Фьюмичино – приключения московских сотрудников компании в Италии начались с посещения великого города. Ближе к вечеру в Рим прилетели их коллеги из других российских городов, а также Молдовы, Армении, Белоруссии, Люксембурга и Швейцарии. 

Можно поспорить о том, в какое время года приятнее всего бродить по петляющим узким улочкам Рима, но в то декабрьское утро ни у кого не было сомнений в том, что это и есть лучший день, чтобы увидеть город: он отдыхал от туристов и встречал редких гостей полупустыми площадями, тихими храмами и безлюдными улицами, по которым было крайне комфортно передвигаться. При этом день выдался теплый, хоть и пасмурный. Благодаря остроумному и доброжелательному гиду Ирине группе удалось посмотреть основные достопримечательности: от Колизея до Ватикана и перестроиться не только с московского времени, но и напряженного ритма, на неспешный итальянский лад. 
 
 
Генеральный директор General Invest Андрей Никитюк
 
 
1/4
Из Рима группа отправилась в Неаполь, по дороге экскурсионный автобус потоптался в пробках вместе со счастливыми итальянцами, многие из которых в ту пятницу тоже покидали город, чтобы встретить канун Рождества с близкими.  
Весь General Invest перемещался по Италии на брендированных автобусах
Весь General Invest перемещался по Италии на брендированных автобусах
Неаполь встретил сотрудников General Invest ясным звездным небом и температурой воздуха еще на пару градусов выше римской. После заселения в отель, большинство номеров которого смотрит окнами на залив, все отправились на ужин в один из ресторанов на набережной. Здесь встретились друг с другом московский офис и прилетевшие из Казани, Калининграда, Астрахани, Еревана, Минска, Цюриха, Люксембурга и еще более, чем 10-ти городов сотрудники General Invest. Винченцо Трани приветствовал коллег на своей родине, угощая их знаменитой неаполитанской пиццей. Неаполь продолжил радовать гостей теплой солнечной погодой и своими красотами на следующий день: более 130 сотрудников General Invest совершили многочасовую прогулку по его узким улочкам. 
 
 
Неаполь - родной город основателя компании General Invest Винченцо Трани
 
 
1/2
Собрать всех сотрудников компании в своем родном городе Винченцо Трани задумал еще лет пять назад – но вряд ли тогда он мог себе представить, что когда-то в канун Рождества более ста сотрудников разросшейся компании в вечерних платьях и смокингах будут фланировать по одной из самых знаменитых вилл Неаполя – Villa Diamante. Именно здесь состоялся праздничный корпоративный ужин. Первое определение этому событию, которое приходит на ум, – роскошное: роскошный непривычно теплый декабрьский вечер, роскошные интерьеры виллы, роскошный вид на город  и море с горы, роскошные наряды гостей. 
 
 
 
 
1/4
В этом году вечеринки, стилизованные под 20-е годы прошлого века, стали трендом среди финансистов, но в случае с корпоративом General Invest и виллой Diamante, которая хоть и находится в Неаполе, а не на «золотом побережье» Лонг-Айленда, тем не менее все выглядело так, что можно было запросто поверить: под звуки джаза к бассейну и сотрудникам холдинга вот-вот выйдет задумчивый любитель роскошной жизни Джей Гэтсби. 
 
 
Sales-подразделение General Invest
 
 
1/4
 
Во время ужина были также награждены лучшие сотрудники и команды года. Были отмечены бухгалтерия концерна General Invest, Екатерина Кравченко («Микро Лизинг»), Светлана Яковлева («Микро Капитал Руссия»), Татьяна Федина (Карнелутти Россия) и сам Винченцо Трани. 
 
 
Винченцо Трани подводит итоги 2013 года
 
 
1/3
Официальная часть вечера завершилась праздничным фейерверком – вилла Diamante находится на одном из возвышающихся над городом холмов, так что увидеть фейерверк могли не только участники праздника, но и жители Неаполя. Последние гости виртуального Гэтсби и настоящего основателя холдинга Винченцо Трани покидали виллу глубокой ночью. 
На следующий день группа в наилучшем расположении духа отправилась в Помпеи, а вечером после поездки в погруженный в вечный сон город все снова встретились теперь уже на прощальном ужине. Счастливый вид переполненных впечатлениями сотрудников холдинга, которым так не хотелось на следующий день покидать гостеприимную Италию, говорил сам за себя: одна из многочисленных идей Винченцо Трани – в случае с корпоративным выездом в Неаполь все же скорее, развлекательная, чем бизнесовая – была воплощена в жизнь. Важно, что, несмотря на то, что речь идет о неформальном совместном проведении времени, поездка задумывалась, конечно, и как полуделовая. Многие сотрудники из разных городов и подразделений холдинга видели друг друга впервые – после трех дней, совместно проведенных за прогулками, ужинами и общением, налаживать внутреннюю коммуникацию и доносить общую миссию компании в наступившем году будет гораздо проще. 
 
 
Винченцо Трани и Maurizio D’Albora
 
 
1/4



Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015