21.01.2014 15:30   8898   

«Метрополь» отпраздновал по-домашнему

Компания отметила Новый год у себя в офисе на Донской улице в Москве.
Основатель
Основатель "Метрополя" Михаил Слипенчук и генеральный директор Юрий Водопьянов
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Восьмиметровую елку в холле нарядили игрушками, которые сотрудники смастерили своими руками – это уже традиция. Ежегодно в компании объявляют конкурс на лучшее елочное украшение, а затем победители, определенные по итогам голосования, получают призы. В этом году создателям лучших игрушек вручили годовые фитнес-абонементы.
Игрушки на корпоративной елке
Игрушки на корпоративной елке
Также на вечеринке ценные призы ждали лучших сотрудников департаментов и подразделений «Метрополя». Поздравить всех с наступающим новым годом приехал основатель компании, а ныне депутат Госдумы Михаил Слипенчук.
 
 
Вручение премий лучшим сотрудникам. На фото слева - Юрий Водопьянов
 
 
1/2
После официальной части начались развлечения. Все с нетерпением ждали выступления группы USB, состоящей из резидентов Comedy Club. Участники группы Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин появились в зале под громкие аплодисменты.
 
 
Группа USB
 
 
1/2
Тем временем в зале пасся небольшой табун лошадей. Это в преддверии года лошади некоторые сотрудники компании пришли на вечеринку в тематических костюмах. Больше всего комплиментов получил «конь в пальто». Но и «просто конь» сорвал аплодисменты. 
 
 
 
 
1/3
В холле приглашенный хореограф давал мастер-класс современного танца. Девушки «Метрополя» дружно ринулись в пляс, а вот юноши в большинстве своем не спешили. Их больше привлек уголок алхимиков, где в пробирки разливали кислородные коктейли.
 
 
Мастер-класс от хореографа
 
 
1/3
Гостей ждали и другие развлечения: шоколадный фонтан, рулетка, гонки спортивных машинок, настольный хоккей, иллюзионист и современные гадалки. К последним выстроилась целая очередь. Хозяйки гадального салона делали расклады на картах Таро, предсказывая на грядущий год все только самое хорошее. 
 
 
В салоне у гадалок
 
 
1/3
Вечеринка продолжилась выступлением группы «Дэнс Бомб». После этого началась дискотека. Самые стойкие танцоры разъехались по домам только под утро.
 
 
На сцене группа "Дэнс Бомб"
 
 
1/3

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015