10.02.2014 12:30      

«Ренессанс Кредит» вернулся в эпоху Великого Гэтсби

На новогоднем корпоративе, прошедшем в конце января в клубе Space Moscow, коллектив банка окунулся в атмосферу Америки 1920-х.
Старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредита» Елена Логинова и председатель правления Алексей Левченко
Старший вице-президент, директор департамента по работе с персоналом «Ренессанс Кредита» Елена Логинова и председатель правления Алексей Левченко
Гости праздника постарались выдержать соответствующий той эпохе дресс-код. А те, кто не успел подготовиться заранее, без труда могли преобразиться прямо на площадке.
 
 
Вице-президент, директор департамента банковских карт Владислав Вербин
 
 
1/4
Весь вечер в клубе работали ретро-фотостудии, где мужчины перевоплощались в стильных гангстеров, а девушки примеряли на себя образы их шикарных спутниц.
 
 
 
 
1/2
Организаторы постарались составить нетривиальную развлекательную программу. Например, одним из ярких эпизодов вечеринки стало шоу воздушных акробатов.
В рамках официальной части праздника прошло традиционное ежегодное награждение лучших сотрудников. Также были названы самые успешные для банка проекты 2013-го.
 
 
Владислав Вербин и вице-президент, начальник управления потребительского кредитования Николай Тепляков
 
 
1/2
Невероятно красивым и зрелищным получился последовавший затем концерт, настоящими звездами которого оказались сами сотрудники «Ренессанс Кредита».
 
 
 
 
1/5
Также гости вечера с удовольствием танцевали под зажигательные сеты саксофониста Syntheticsax и Dj Sandr, под выступления Gatsby Orchestra и певицы Нюши.
 
 
Dj Sandr и Syntheticsax
 
 
1/2

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015