17.02.2014 12:24      

«Атон» прокатился на машине времени

Ежегодный зимний корпоративный праздник «Атона» состоялся на прошлой неделе в клубе Icon. В этом году вечеринка Aton the Time Machine была посвящена путешествию во времени, сюда из полузабытых 90-х прилетела и шведская группа E-Type
Коллектив
Коллектив "Атона" путешествовал в этот вечер из прошлого в будущее и обратно
Сюрпризы для прибывающих гостей начались уже в холле клуба. Девушки хостес регистрировали всех желающих в системе iLike через персональные страницы в социальных сетях. С помощью специальных браслетов сотрудники «Атона» получали возможность «лайкать» понравившиеся развлечения в режиме реального времени. 
В этот вечер сбывались самые заветные желания. Команда ученых-аниматоров предлагала прокатиться на машине времени под классическую музыкальную тему из фильма «Назад в будущее», стать участником химического шоу в костюмах Уолтера Уайта из Breaking Bad, сразиться с коллегами в битве умов, позировать для шаржей и многое другое.
Двери в основной зал открывал неожиданно появившийся огромный светящийся робот, который привел в восторг всех собравшихся гостей, фотографировавшихся с ним на протяжении всего вечера. 
 
 
 
 
1/3
Основная программа началась с выступления неонового шоу танцующих роботов. Далее на сцену с приветственным словом вышел генеральный директор «Атона» Андрей Звездочкин. «Мы прекрасно поработали в этом году и заслужили отличный отдых!» – объявил он, официально открыв праздник.
 
 
Андрей Звездочкин
 
 
1/2
Затем в клубе появился световой танцевальный коллектив Extravaganza Show. После них на сцену вышла группа «Жулики», исполнившая «каверы» на известные российские и зарубежные композиции таких групп как Blur, Nirvana, «Браво» и т. д.
 
 
Cветовой танцевальный коллектив Extravaganza show
 
 
1/4
Еще одним сюрпризом для сотрудников «Атона» стал показ юмористического видеоролика с топ-менеджерами компании в главных ролях, где они путешествовали на машине времени. Далее ведущий представил хедлайнеров вечера, название которых держалось в секрете до последней минуты – шведскую группу E-Type. Ее вокалист Мартин Эрикссон с первых минут выступления спустился на танцпол к зрителям. Он пожимал всем руки и предлагал спеть дуэтом. От такой возможности никто не отказывался – многие знали песни группы наизусть. 
 
 
Многие из собравшихся слушали E-Type в юности
 
 
1/2
Одного из трейдеров Мартин пригласил на сцену и предоставил возможность спеть песню «Set The World On Fire», с чем сотрудник компании справился на «отлично». Песня «Russian Lullaby» началась с тоста «Привет! Меня зовут E-Type! На здоровье!» и продолжилась танцами и всеобщим весельем. В конце выступления группу не хотели отпускать со сцены, и E-Type выступила c еще одной песней на бис. 
Вокалист E-Type Мартин Эрикссон
Вокалист E-Type Мартин Эрикссон
Во время начавшейся затем дискотеки желающие перевести дух и расслабиться могли покурить кальян в лаунж-зоне и сфотографироваться на фоне пресс-вола. Корпоратив завершился поздно ночью, став, по мнению большинства, одним из лучших за всю историю компании.
 
 
 
 
1/7

Текст: "Атон" для finparty

Фото: "Атон"

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015