21.02.2014 12:40      

23-е февраля: «мужской праздник» в офисах

В эти дни дамы поздравляют коллег-мужчин с Днем защитника отечества. Публикуем репортажи из офисов.

Мужскую половину УК «Альфа-капитал» сюрприз ожидал прямо с утра: здесь нарядные девушки в военной форме угощали защитников отечества «полевыми» сэндвичами и наряжали в камуфляж. В итоге офис превратился в настоящую воинскую часть, причем военная форма отлично подошла всем «альфа-бойцам».
 
 
 
 
1/5
В «Финаме» праздник в этом году проходил без привычной для 23-го февраля атрибутики – военной униформы, оружия и фронтовых ста грамм. Вместо этого защитников отечества ждали прохладительные коктейли под зажигательные танцы латиноамериканских красавец. Еще утром мужчины обнаружили на рабочих столах интригующие приглашения на вечеринку. Всем пришедшим на нее обаятельные сотрудницы холдинга надевали на шею цветочные гирлянды – леи, а также вручали памятные подарки. Гвоздем мероприятия стало зажигательное латиноамериканское шоу с бразильскими красотками. Подогретые летними коктейлями, многие «финамовцы» не смогли устоять на месте, наблюдая за мастерскими телодвижениями танцовщиц, и сами пустились в пляс.
«Многие удивятся, почему 23-го февраля мы решили провести бразильскую вечеринку, – говорит одна из организаторов праздника. – Просто в мире и так много войн и жестокости. Так давайте хоть один день в году дадим нашим защитникам насладится мирными небом и праздничным настроением!».
 
 
 
 
1/4
Женская часть коллектива ФГ БКС оценила спортивный азарт, олимпийских дух, а также тонкое чувство прекрасного у своих коллег-мужчин, поэтому в канун праздника решала порадовать их выступлением художественных гимнасток. Приглашенные артистки и спортсменки исполнили два  номера с разными снарядами – лентами и мячами, завершив выступление под дружные аплодисменты. Ну а поскольку зрелищ без хлеба быть не должно, собравшихся ждал праздничный стол, который в канун масленичной недели состоял из блинов с разнообразными начинками.
 
 
 
 
1/4
В гости к защитникам отечества из «Атона» приехал выездной бар в стиле пин-ап. Девушки – профессиональные бармены, одетые в стильную военную форму, готовили вкусные коктейли и дарили всем праздничное настроение.
 
 
 
 
1/6
Мужчины «Алора» в течение дня зарабатывали виртуальные деньги для участия в покерном турнире «Казино Рояль»: их можно было выиграть в рулетку, завоевать у дам или, выполнив все задания конкурса по мотивам «Бондианы», забрать в секретном хранилище.
 
 
 
 
1/9
В компании «Открытие Брокер» мужчин поздравили в духе романа «Прощай, оружие!». Сладкое угощение, торты, конфеты и декорации из «Мосфильма» – автомат, керосинка, гильза и военные кружки, украшенные живыми цветами, – создавали в офисе атмосферу праздника. Симпатичные девушки – инструкторы по фитнесу вручали мужчинам подарки: боевые фляжки, золотые медали и приглашения в фитнес-клуб.
 
 
 
 
1/13
В московском офисе BNP Paribas по случаю праздника установили пять виртуальных тренажеров, на которых можно было попробовать себя в зимних видах спорта – гигантском слаломе, сноуборде, лыжах и хоккее.
В «Велес Капитале» устроили солдатский «полевой» обед – с гречневой кашей, тушенкой, сушками и чаем. А в подарок мужчины получили по праздничному сухому пайку.
 
 
Старший аналитик ИК «Велес Капитал» Айрат Халиков
 
 
1/3
В GHP Group решили организовать выставку портретов «Успешные мужчины компании». Она торжественно открылась пятничным вечером.
 
 
 
 
1/2
В офисе O1 Group гостей встречал танк из воздушных шаров. По случаю праздника прошел фуршет на военную тематику: с боевыми ста граммами и блюдами полевой кухни.
Так 23-го февраля выглядел ресепшн Московской биржи.
В армейской стилистике отметили сегодняшний праздник и в компании «Городская Сберкасса».
 
 
 
 
1/6
Присылайте фотографии с празднования 23-го февраля в вашем офисе на oleg@finparty.ru

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015