26.02.2014 10:40   9032   

«Открытие» и Номос-банк сыграли в керлинг

Объединенная дирекция private banking банка «Открытие» и Номос-банка в один из «олимпийских» дней провела собственный турнир по керлингу. 
Увлекательные состязания помогли укрепить командный дух
Увлекательные состязания помогли укрепить командный дух
Коллектив собрался в Московском керлинг-клубе. Перед началом состязаний лучших сотрудников наградили по итогам работы в 2013-м году. Их поздравила Алина Назарова, руководитель блока private banking банка «Открытие» и Номос-банка. Например, департамент регионального развития private banking был удостоен награды «Семимильными шагами по России» за совершенствование региональной сети. Также были отмечены заслуги управления инвестиционного консультирования, лучших сотрудников отдела lifestyle и департамента развития продуктов и услуг.  
Алина Назарова (на фото справа)
Алина Назарова (на фото справа)
После этого стартовал сам турнир. Профессиональные тренеры объяснили гостям основные правила керлинга, после чего команды придумали себе названия, выбрали флаги, эмблемы и назначили факелоносцев.
На экранах в этот вечер транслировали Олимпиаду. И уже спустя полчаса команды сражались почти как олимпийцы, соблюдая основные принципы турнира: двигаться только в указанном инструктором направлении, соревноваться в истинно спортивном духе. 
 
 
 
 
1/3
Многие сотрудники играли в керлинг впервые в жизни, но смогли почувствовать себя настоящими спортсменами. А игра в командах укрепила корпоративный дух.
 
 
Победителям турнира вручили медали
 
 
1/2

Текст: Номос-банк для finparty

Фото: Номос-банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015