07.03.2014 13:00   14589   

8-е Марта: «женский праздник» в офисах

Сегодня мужчины поздравляют прекрасную половину своих коллективов с Международным женским днем. Finparty следит за тем, как это происходит.

В ТКС банке предпраздничный день прошел под живое музыкальное сопровождение. С утра сотрудниц у лифта встречали музыканты и коллеги с цветами, а во второй половине дня коллектив слушал живую музыку под бокал шампанского. Кроме того, девушки смогли поучаствовать в беспроигрышной лотерее с призами в виде сертификатов на СПА и чайную церемонию, а также посетить мастер-класс по мыловарению. Естественно, женскую часть коллектива поздравил и председатель совета директоров банка Олег Тиньков.
 
 
 
 
1/4
 
Весна наполнила красотой каждый уголок Московской биржи. Утром милых дам встречали свежие цветы в виде живого гербария. А днем прекрасная половина коллектива посетила воркшоп «секреты макияжа» и мастер-класс от опытных стилистов Москвы.
 
 
 
 
1/9
Создать праздничное настроение у женской части IB-команды БКС пришел веселый мим, с которым с удовольствием фотографировались все желающие.
 
 
 
 
1/11
В УК «Альфа-Капитал» не изменили традиции поздравлять друг друга с утра пораньше, ведь праздник должен продолжаться весь день. Этим весенним утром девушек «Альфы» ждал не один, а сразу несколько приятных сюрпризов: вкусные кексы от  I Love Cake, праздничные столы с фруктами, шампанским и конфетами, яркие цветы, а главное – теплые поздравления от всех мужчин компании.
 
 
 
 
1/6
В украшенном разноцветными воздушными шариками офисе «Атона» появился колоритный грузин в национальной одежде, вручавший девушкам розы и даривший отличное настроение с самого утра. А во второй половине дня в гости к прекрасной половине коллектива приехал выездной бар Barstars. Профессиональные бармены угощали милых дам вкусными коктейлями по оригинальным рецептам.
 
 
 
 
1/4
Женская часть коллектива банка «Зенит» провела утро пятницы в весеннем Париже. В соответствующем стиле оформили холл офиса: с цветочной лавкой, французским кафе, Эйфелевой башней и огромным количеством тюльпанов. Входящих дам встречали мелодичные французские напевы и галантные мужчины, дарившие букеты. Еще одним приятным сюрпризом стали мгновенные фото на фоне Эйфелевой башни.
 
 
 
 
1/2
Мужская половина «Алора» тоже подарила своим прекрасным коллегам незабываемое путешествие в Париж. Французская закусочная, свежий багет и круассаны, игра в петанк, старые французские фильмы про любовь, французская музыка и, конечно, аккордеонист – разве можно придумать что-то более романтичное?
 
 
 
 
1/6
Сотрудницы O1 Group и O1 Properties ощутили атмосферу праздника уже в лифте. По случаю праздника лифты бизнес-центра были украшены шарами и газетой с поздравлением от мужской половины коллектива. А офис встретил девушек нарядными украшениями и живой музыкой в исполнении очаровательного инструментального трио.
 
 
 
 
1/3
Руководство «Олмы» и вся мужская часть офиса поздравили коллег-женщин добрыми словами, цветами и подарочными сертификатами «Рив Гош». Также скоро будет накрыт праздничный шведский стол.
 
 
 
 
1/2
В компании «Домашние деньги» мужчины поздравили коллег романтичными герберами. Кроме того, в качестве подарка для девушек была организована специальная праздничная фотосессия. В результате все сотрудницы «Домашних денег» украсили собой обложку известного делового журнала.
В офисе компании «Городская Сберкасса» представители сильной половины человечества встречали девушек в бабочках, дарили им цветы, поздравительные открытки, сделанные собственными руками, а также подарочные сертификаты «Летуаль».
 
 
 
 
1/5
Славные рыцари из «Лайф Капитала», инвестиционного подразделения финансовой группы «Лайф», организовали праздничную фотосессию для прекрасных дам, а также подготовили чудесный стол с вкусными закусками и шампанским.
 
 
 
 
1/5
А как отмечают 8-е марта в вашем офисе? Присылайте фотографии на oleg@finparty.ru




Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015