13.03.2014 11:15      

General Invest отметила пятилетие в кругу семьи

Утром 10-го марта сотрудники компании с семьями и друзьями собрались на Open day в ее центральном офисе в Москве на 22-м этаже башни «Павелецкая Плаза».
Легкий фуршет, весенняя музыка и веселое шоу создали в офисе праздничную атмосферу, которая пришлась по душе и детям, и взрослым
Легкий фуршет, весенняя музыка и веселое шоу создали в офисе праздничную атмосферу, которая пришлась по душе и детям, и взрослым
Пятый день рождения Concern General Invest прошел под лозунгом «Мы одна большая семья». Для компании, работающей в формате мультисемейного офиса (Multi Family Office), значение семейных ценностей не ограничивается сферой взаимоотношений с клиентами. Эти ценности играют важную роль и в жизни самих сотрудников. Поэтому в день корпоративного праздника финансисты решили ненадолго пригласить в свой офис жен, мужей, родителей, детей и просто близких друзей, чтобы познакомить их с коллегами и показать компанию, которой они посвятили профессиональную деятельность.
Легкий фуршет и весенняя музыка создали в офисе теплую семейную атмосферу. С праздником собравшихся поздравил председатель совета директоров Concern General Invest Винченцо Трани. «Мне важно лично знать семьи своих сотрудников, – особо подчеркнул он. – И сегодня я вижу, для кого они столько работают».
Пока взрослые знакомились друг с другом и общались, разновозрастные детишки посмотрели зрелищное шоу по приготовлению мороженого. А затем и взрослые, и дети стали участниками многочисленных околонаучных опытов и номеров со спецэффектами.
 
 
 
 
1/2
Хотя в компании между многими семьями уже давно сложились теплые, дружеские отношения, некоторые семьи познакомились только на празднике. Председатель правления Concern General Invest Андрей Никитюк уверен, что для них это станет началом дружбы. «В нашем Multi Family Office – Multi Family Day. Сегодня мы стали ближе друг другу, увидели коллег с новой стороны. Компания на всю жизнь – это не только философия, которую мы воплощаем в работе, это прочная связь между сотрудниками, создаваемая в том числе с помощью таких открытых дней» – сказал он.

Фото: Concern General Invest

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015