19.03.2014 10:45   21125   

«Зенит» позвал посмотреть драгоценности в Куршевеле

На знаменитом французском курорте вип-клиенты банка «Зенит» и аукционного дома Christie’s приценились к редким ювелирным изделиям.
Привезенные Christie’s драгоценности прекрасно вписались в пятизвездочные интерьеры
Привезенные Christie’s драгоценности прекрасно вписались в пятизвездочные интерьеры
«Зенит» и Christie’s запустили совместный проект Russian Tour, в рамках которого в разных географических точках запланировано несколько встреч с экспертами аукционного дома. Их участники смогут не только узнать о последних трендах на рынке драгоценностей, но и прицениться к отдельным экземплярам, представленным Christie’s.

Весенняя сессия проекта проходила в течение нескольких дней в отеле L’Apogee Courchevel в Куршевеле. Представитель «Зенита» говорит, что он была с интересом встречена как российскими, так и иностранными клиентами банка и аукционного дома.

Но проект нацелен, прежде всего, на российскую аудиторию, уточняет глава департамента международных частных продаж Christie’s Жульен Бруни (Julien Brunie). Одно из подразделений аукционного дома уже много лет работает на рынке в качестве брокера и консультанта по приобретению изделий из драгоценных металлов, добавляет он.
«Мы рады были пригласить клиентов private banking на встречи с экспертами одного из ведущих аукционных домов», – говорит в свою очередь зампред правления «Зенита» Станислав Пащенко. В программу также входило общение с сотрудниками банка, которые рассказали о новых возможностях по сохранению и преумножению благосостояния.

Следующие две сессии проекта Russian Tour намечены на лето и пройдут в Монако и на Сардинии в Италии. На осень запланированы еще две сессии – в Москве и Лондоне.
Станислав Пащенко
Станислав Пащенко

Фото: Christie's (1,2), "Зенит" (3)

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015