02.07.2014 17:30   7619   

МТС банк поучаствовал в спартакиаде «Системы»

В воскресенье на московском стадионе «Янтарь» в живописной Строгинской пойме прошли ежегодные летние состязания компаний, входящих в АФК «Система». Команде МТС банка удалось завоевать бронзовые медали в трех дисциплинах.
Сборная МТС банка
Сборная МТС банка "Морская бригада" стала второй в своем дивизионе, уступив первенство "МЕДСИ-Биннофарм" и опередив коллег из "Детского мира"
Выходной день порадовал участников корпоративной спартакиады прекрасной погодой. Как и в предыдущие годы, мероприятие объединило не только спортсменов из разных регионов, болельщиков и руководство компаний «Системы», но и их семьи и друзей. Например, в сборную МТС банка «Морская бригада» вошли как столичные финансисты, так и сотрудники филиалов из Томска, Саратова, Хабаровска, Кемерово. Между тем, трибуны стадиона были переполнены — гостей на этот раз собралось около трех тысяч.
"Система" провела летнюю корпоративную спартакиаду уже в 12-й раз
Организаторы предусмотрели все для прекрасного настроения и отличного отдыха: болельщики могли покататься на электрических самокатах — сегвеях, провести тест-драйв автомобилей, сходить на аттракционы (родео, аэрохоккей, электронный тир, настольный футбол), пройти мастер-класс по катанию на роликовых коньках. В течение дня работала релакс-зона с шезлонгами и креслами-грушами, и конечно же всех участников мероприятия ждали обильные угощения. Для детей действовала отдельная развлекательная площадка — с конкурсами, шоу мыльных пузырей и акробатическим, клоунами, ростовыми куклами, батутом, конкурсами, подарками, обилием сладостей.
На стадионе каждый мог найти себе развлечение по душе
На стадионе каждый мог найти себе развлечение по душе
По традиции праздник открылся парадом команд, которым предстояло проявить себя в самых разных спортивных состязаниях. Это и мини-футбол, и стритбол, и регби, и перетягивание каната, и соревнования в лазерном тире, были даже гонки радиоуправляемыми автомобилями и многие другие дисциплины.
 
 
Команда МТС банка
 
 
1/2
Одной из самых запоминающихся стала эстафета «Большие гонки». Забег в шароварах и ботинках, как и остальные этапы дистанции, никого не оставил равнодушным. Скорости одевания и раздевания участников наверняка позавидовали бы даже в армейских казармах.
Однако самым зрелищным, бесспорно, было перетягивание каната. На него команды выставили самых крепких и сильных участников. Здесь у финансистов из «Морской бригады» практически не было шансов противостоять тяжеловесам «Башнефти». Но они попытались.
Зато сборной МТС банка удалось взять бронзовые медали в трех других дисциплинах — регби, дартсе и лазерном бою (лазертаге), а также получить два Кубка надежды. В итоге она заняла второе общекомандное место в своем дивизионе, уступив первенство представителям «МЕДСИ-Биннофарм» и опередив коллег из «Детского мира».
 
 
 
 
1/3
В конце корпоративного праздника его организаторы преподнесли участникам еще один сюрприз — спортивный марафон плавно перетек в марафон музыкальный. Для спортсменов, самых упорных и верных болельщиков и гостей выступил Стас Пьеха.

Фото: МТС банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015