08.07.2014 14:55   11070   

«Домашние деньги» отмечают семилетие

Более 400 лучших сотрудников крупнейшей микрофинансовой компании со всей страны собрались в Москве на летнюю конференцию, чтобы подвести итоги работы в первом полугодии и отпраздновать седьмой корпоративный день рождения.
«Домашние деньги» приглашают в столицу представителей региональных подразделений четыре раза в год, но именно летние конференции являются самыми масштабными. В нынешней принимает участие свыше 400 человек: региональные директора и их заместители, тренеры, специалисты дирекции по персоналу, руководители центрального отделения, порядка 150 лучших агентов и бизнес-менеджеров со всех уголков страны.
Председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам
Председатель совета директоров Adela Financial Retail Group Евгений Бернштам
Конференция продлится до 29-го июля. Первым ее этапом является серия мотивационных встреч в Москве, а вторым — рабочая поездка руководства «Домашних денег» в ключевые города присутствия. За это время менеджмент встретится с сотрудниками в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Уфе, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и в Ставрополе.
 
 
Московский этап региональной конференции включает в себя спортивные состязания, призванные укрепить командный дух. Их участников активно поддерживают болельщики
 
 
1/3
В Москве по традиции мероприятие началось с рабочих сессий с участием первых лиц компании, а продолжилось празднованием корпоративного дня рождения и награждением лучших сотрудников. «Мы располагаем сетью из 3500 агентов и каждую неделю составляем рейтинги. По результатам года успешные агенты имеют возможность приехать в столицу на наше большое корпоративное мероприятие, поделиться опытом, пообщаться с коллегами. А лучших из лучших мы награждаем памятными призами», — рассказывает главный исполнительный директор «Домашних денег» Андрей Бахвалов.
Главный исполнительный директор
Главный исполнительный директор "Домашних денег" Андрей Бахвалов
В этом году особые награды получили сотрудники, работающие в компании пять лет и более. Также ценные подарки вручены победителям корпоративного конкурса «Пять звезд» за достижения по итогам прошлого года. Примечательно, что все призовые места заняли дамы: почетное третье место и 50 000 рублей достались Елене Сеничкиной (Московская область), второе место и 100 000 рублей — Екатерине Полухиной (Курск), а обладателем главного приза — автомобиля — стала Екатерина Байкова из Калуги.
 
 
Самый успешный сотрудник компании Екатерина Байкова получила в подарок автомобиль
 
 
1/2
С корпоративным днем рождения участников конференции поздравил Евгений Бернштам, председатель совета директоров Adela Financial Retail Group, в которую помимо «Домашних денег» входят микрофинансовая компания «Финотдел» и коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation. «Семь лет — это возраст, в котором в советское время человек имел право идти в школу. Поэтому вы еще даже не тинейджеры, вы юниоры и начинаете красивый, долгий путь. Я надеюсь, скоро нас будет не пять тысяч, а тридцать, сорок, пятьдесят тысяч», — сказал Бернштам.
 
 
 
 
1/3
Московский этап региональной конференции включает в себя корпоративные спортивные состязания, призванные укрепить командный дух в компании. Впрочем, в спорте у «Домашних денег» уже и так есть заметные достижения: например, недавно команда сотрудников выиграла турнир, в котором за победу боролись представители 24 банков, микрофинансовых организаций и страховщиков.
 
 
 
 
1/3
«Домашние деньги» традиционно уделяют большое внимание работе за пределами столицы. Компания присутствует в 418 городах и 2630 населенных пунктах России, в том числе в регионах с низким проникновением банковских услуг. Регулярные встречи с сотрудниками со всей страны, проходящие в рамках региональных конференций, позволяют менеджменту лучше понимать специфику местных рынков, а специалистам на местах — напрямую обсуждать с руководством насущные проблемы и выступать с инициативами.
 
 
 
 
1/3
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015