18.07.2014 16:48      

Sberbank CIB отметил второй день рождения

В начале июля импровизированная Zdravnitsa приняла на оздоровительные процедуры сотрудников Sberbank CIB, приглашенных коллег из подразделений центрального аппарата, территориальных банков и дочерних компаний группы Сбербанка. 
Гостей ждала обширная спортивно-развлекательная программа: шоу синхронного плавания, аквааэробика, лимбомарафон, летние эстафеты. Одновременно на спортивных площадках проходили соревнования по лечебному футболу и волейболу. Сотрудники, которые уже прошли оздоровительные процедуры или предпочли наблюдать, а не участвовать, активно болели за команды. 
 
 
У сотрудников была возможность проверить зрение, вес, а также другие параметры здоровья и получить направление на процедуры: солнечные ванны, оздоровительную гимнастику или танцетерапию
 
 
1/2
К трем часам дня был объявлен «нетихий час» – время хорошей музыки и заводных танцев. Первой выступила рок-группа сотрудников Sberbank CIB – Troika & The Dialogs. «Мы выступаем на Дне рождении Sberbank CIB уже второй год подряд, это стало хорошей традицией, – поделились участники группы. – В следующем году мы также надеемся принять участие в этом замечательном празднике, который все больше удивляет и радует своим размахом, высочайшим уровнем организации и количеством талантливых коллег! У нашей группы много творческих планов, поэтому, надеемся, что и мы сможем удивить своих поклонников». 
Константин Николаев и группа Troika & The Dialogs исполнили зажигательные рок-хиты
Константин Николаев и группа Troika & The Dialogs исполнили зажигательные рок-хиты
После них за хорошее настроение гостей отвечал старший специалист по поддержке и развитию отдела информационных технологий лондонского офиса Sberbank CIB Крейг Вуд, отыгравший специальный DJ-сет. 
Специальный DJ-сет от лондонского коллеги Крейга Вуда
Специальный DJ-сет от лондонского коллеги Крейга Вуда
Одной из главных интриг праздника стал конкурс двойников «Попади в звезду!». Номера для него подготовили сами сотрудники Sberbank CIB. Они примерили на себя роли таких российских и зарубежных звезд, как Lady Gaga, Бритни Спирс, Spice Girls, Бурановские бабушки, Верка Сердючка, группа Kiss и другие.
Один из самых ярких номеров вечера – выступление группы Kiss
Один из самых ярких номеров вечера – выступление группы Kiss
За лучший номер голосовало не только жюри, но и зрители в зале, аплодисменты которых после каждого выступления замерял шумомер. В итоге самое большое количество баллов получили старший ассистент департамента глобальных рынков Татьяна Смурага и старший аудитор отдела внутреннего аудита Адиля Максутова за дуэт Верки Сердючки и Бориса Моисеева.
Победители конкурса «Попади в звезду!» — Татьяна Смурага и Адиля Максутова
Победители конкурса «Попади в звезду!» — Татьяна Смурага и Адиля Максутова
«День рождения Sberbank CIB – одно из самых ярких и позитивных событий лета, – поделились впечатлениями победители конкурса «Попади в звезду» Татьяна Смурага и Адиля Максутова. – В этот день у сотрудников компании есть возможность не только пообщаться в неформальной обстановке, отдохнуть и зарядиться энергией, но и увидеть коллег с новой – творческой и спортивной – стороны. Больше всего нам запомнилась вечерняя программа – отдельное спасибо организаторам, режиссерам и болельщикам за поддержку. Мы ожидали, что наше выступление пройдет отлично, ведь ему предшествовала долгая и кропотливая подготовка, но все-таки до последнего не верили, что именно наш номер займет первое место. Мы получили море ярких впечатлений и положительных эмоций, в итоге, уверены, удался настоящий праздник, который запомнится надолго. Хотели бы пожелать Sberbank CIB дальнейшего развития и процветания, а нашим коллегам – множества интересных проектов и свершений!»
Все было сделано для того, чтобы сотрудники отпраздновали второй День рождения Sberbank CIB в самой лучшей форме
Все было сделано для того, чтобы сотрудники отпраздновали второй День рождения Sberbank CIB в самой лучшей форме
В конце мероприятия по улыбчивым и счастливым лицам команды Sberbank CIB было понятно, что праздник удался. Повезло и с погодой – несмотря на сильную облачность в самом начале мероприятия, к трем часам дня тучи развеялись, и до вечера светило солнце. 

Фото: Sberbank CIB

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015