27.08.2014 10:15   6834   

Коллектив Goodyear отдохнул на Клязьминском водохранилище

Сотрудники компании съездили в подмосковный яхт-клуб «Водник» на тимбилдинг.
Главным пунктом развлекательно-спортивной программы были гонки на
Главным пунктом развлекательно-спортивной программы были гонки на "лодках-драконах". К этому соревнованию и участники, и болельщики подготовились заранее
Корпоративное мероприятие для российского подразделения Goodyear, одного из крупнейших мировых производителей шин, организовало агентство Point Passat. Утром 15 августа сотрудники компании собрались на Речном вокзале, чтобы оттуда на теплоходе доплыть до яхт-клуба «Водник» на Клязьминском водохранилище. Во время пути участники поездки познакомились с презентацией, а затем руководитель компании торжественно наградил тех, чей стаж работы в Goodyear можно считать юбилейным — 5, 10, 15 и 20 лет.
Поездка началась с путешествия на теплоходе
Поездка началась с путешествия на теплоходе
По прибытию в яхт-клуб гости позавтракали в шатре «Эль Гуна». После этого стартовала развлекательная программа «Будьте здоровы — Goodlife», напоминавшая о важности физической активности и здорового образа жизни. На свежем воздухе все сотрудники, включая главу компании, осваивали азы танцевального направления диско.
 
 
В танцевальном мастер-классе участвовали и руководители, и рядовые сотрудники
 
 
1/2
После танцев настало время для главной части мероприятия — гонок на «лодках-драконах» (dragon boats). Участники состязания разделились на команды, которые отправились в путь, а те, кто предпочел остаться на берегу, рисовали для своих команд флаги, придумывали девизы и кричалки. Болельщики поддерживали коллег, используя заранее подготовленную подготовленную для этого атрибутику — дудки, трещотки, стучалки. Также желающие могли поиграть в бадминтон, волейбол, фрисби или power plate.
С катера, сопровождавшего лодки, за ходом гонки следил главный судья состязаний. Всего участники совершили пять заплывов: два отборочных, два полуфинальных и один финальный. По их результатам была определена команда-победитель. Именно ее участники во главе с генеральным директором Goodyear наиболее слаженно и синхронно работали веслами, что и позволило им первыми прийти к финишу.
 
 
 
 
1/3
Разумеется, перед состязанием все прошли инструктаж (его проводили мастера спорта по гребле) и ознакомились с правилами безопасности. С каждой командой работал аниматор.
Сотрудники компании фотографировались в фото-студии, а затем снимки проходили обработку таким образом, что фоном для них становилась обложка журнала GoodLife. Фотографию можно было забрать с собой на память, распечатав на магните или на бумаге. Следующим пунктом программы был банкет-барбекю, во время которого победителям водной гонки вручили памятные подарки — тельняшки и наборы инструментов с гравировкой Goodyear. А завершилось мероприятие дискотекой, после которой участники поездки на теплоходе вернулись в Москву.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015