23.09.2014 09:00   11223   

«Регион» снял комедию и фильм ужасов

Группа компаний «Регион» уже традиционно отметила корпоративный день рождения за городом, в одном из подмосковных отелей. Празднование 19-летия прошло в формате кинофестиваля, для которого сотрудники сняли картины в разных жанрах.
Команду-киностудию им. гендиректора ИК
Команду-киностудию им. гендиректора ИК "Регион" С.Ю. Менжинского жюри признало победителем в номинации "Самый высокобюджетный фильм"
Утром будущие звезды кино разбились на команды-киностудии и в ходе жеребьевки узнали жанры, в которых каждой из них предстояло работать. За несколько часов все они должны были снять фильм на тему «Один день из жизни «Региона». Творческим коллективам помогали гримеры, костюмеры, операторы, режиссеры монтажа и прочие специалисты, необходимые для съемок кино, претендующего на звание не меньшее чем «Фильма года».
 
 
Съемки фильма ужасов "Звонок-19"
 
 
1/3
Каждая студия выбрала себе название в традициях киноиндустрии. Затем команды приступили к разработке сюжетов и написанию сценариев для своих картин.
 
 
 
 
1/4
Азарт и неподдельный интерес, охватившие участников творческого эксперимента, стали неожиданностью для всех — от организаторов до самих регионовцев. Процесс увлекал настолько, что порой выходил на первый план, оставляя на втором ожидаемые результаты.
 
 
Самая жизнерадостная киностудия Bollywood Region Pictures, снявшая лучший музыкальный фильм
 
 
1/3
Тем не менее, получившиеся фильмы превзошли самые смелые ожидания. Вечером того же дня команды представили их на торжественной церемонии, не на шутку озадачив жюри.
 
 
Гангстеры Валерий Вайсберг и Роберт Григорян на задании
 
 
1/3
Картины поражали и качеством актерской игры, и в первую очередь актуальностью и остроумием. В итоге от души посмеяться можно было не только над комедией, которая получила гран-при фестиваля, но и над фильмом-катастрофой и даже над фильмом ужасов.
 
 
Анатолий Ходоровский в роли Шерлока Холмса в детективе "В поисках утраченной эффективности"
 
 
1/3
В ходе съемок ни один сотрудник «Региона» не пострадал и не надумал уйти из мира финансов в кинобизнес. Также по традиции надо отметить, что все события в картинах вымышленными, а любые возможные совпадения с реальными персонажами случайными.
 
 
Приветственное слово Сергея Менжинского, главы кинокомпании им. С.Ю. Менжинского
 
 
1/4
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015