21.10.2014 13:00   11801   

GHP Group отметила двухлетие по-гусарски

Пятничным вечером в офисе компании в Романовом дворе была такая же теплая атмосфера, как в солнечной Италии. Коллектив праздновал корпоративный день рождения — два года с того момента, как нынешние акционеры GHP Group выкупили российский бизнес у финансовой группы Fleming Family & Partners.
Главный исполнительный директор GHP Group Рустам Исеев и председатель совета директоров Марк Гарбер
Главный исполнительный директор GHP Group Рустам Исеев и председатель совета директоров Марк Гарбер
Напомним, что Fleming Family & Partners пришла в Россию еще в 1995 году, однако в 2012-м, после завершения сделки по выкупу бизнеса, GHP Group, по сути, пережила второе рождение. Председатель совета директоров компании Марк Гарбер поздравил коллег с праздником и пожелал им продолжать двигаться в выбранном направлении. «Корабль запущен, команда сформирована. Результаты работы GHP Group мы оцениваем положительно», — сказал он.
Традиционно руководство компании раз в год награждает лучшего сотрудника. В этот раз им стал Александр Гаврилов. Марк Гарбер отметил его большой вклад в работу направления real estate под руководством Олега Мышкина и вручил памятные подарки и диплом. Лучший сотрудник 2013 года — соруководитель направления Wealth Management Илья Сушков, поздравил Гаврилова символически передав ему «эстафетную палочку».
 
 
Александр Гаврилов, Рустам Исеев и Марк Гарбер
 
 
1/2
После официальной части начался захватывающий мастер-класс по технике sabrage — открыванию бутылок шампанского специальной саблей. Шеф-сомелье отеля «Балчуг Кемпински» Влад Маркин продемонстрировал, как делать это по-гусарски зрелищно.
 
 
Олег Мышкин, Рустам Исеев, Марк Гарбер, Влад Маркин
 
 
1/2
Cremant de Loire Phillippe Deval Brut лилось рекой, пробка с частью горлышка бутылки улетела в неизвестном направлении. Вслед за Маркиным с игристым справился Александр Гаврилов. В «гусары» записались также Рустам Исеев, Владимир Козырев и… девушки Наталья Власова и Таисия Пташкина. Аперитив явно удался.
 
 
Глава юридического департамента GHP Group Владимир Козырев
 
 
1/3
Вечер продолжился дегустацией вин знаменитых винодельческих и гастрономических регионов Италии: Пьемонта, Тосканы, Венето. Изысканное Barbaresco, элегантное Chianti Classico и пикантное Valpolicella Ripasso никого не оставили равнодушными. Несмотря на санкции, закуски были разнообразными и гармонично дополняли итальянские вина.
 
 
Мария Зарубина, Юлия Иванова, Татьяна Сорокотяга
 
 
1/2
Золотой голос GHP Group Екатерина Аманова солировала в караоке. Коллеги душевно подпевали знакомые всем песни о любви и дружбе. Расходились все уже около полуночи.
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015