04.12.2014 12:20      

«Ренессанс Капитал» сходил в боксерский клуб

На прошлой неделе «Ренессанс Капитал» собрал друзей и клиентов в необычном месте — боксерском клубе Rocky Road Gym в Москве.
Председатель правления
Председатель правления "Ренессанс Капитала" Игорь Вайн
На входе в клуб гостей вечера встречали необычным приветственным коктейлем на основе виски от Jameson. Далее их ожидало полное погружение в атмосферу борьбы, соперничества и силы духа, которые присущи боксу.
 
 
Директор инвестиционного департамента "Базового элемента" Вадим Зайцев
 
 
1/2
Площадка была оформлена согласно тематике встречи. Стейки с кровью, закуски в формате street food и чистый виски подчеркивали брутальность мероприятия.
 
 
Соруководитель инвестиционно-банковского управления по России и СНГ "Ренессанс Капитала" Антон Черный и президент ГК "Интегра" Феликс Любашевский с супругой
 
 
1/3
Гости «Ренессанс Капитала» имели возможность проявить фантазию и самостоятельно либо с помощью мастера изготовить именной биттер-напиток с символикой мероприятия. Диджейский пульт был отдан в руки ди-джея и модели Дарьи Малыгиной.
 
 
Игорь Вайн и полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях Михаил Барщевский
 
 
1/3
Председатель правления «Ренессанс Капитала» Игорь Вайн поприветствовал собравшихся и официально открыл клуб друзей компании — RenCapClub.
 
 
Директор департамента корпоративных финансов "Синергии" Сергей Купцов
 
 
1/3
Специально для гостей вечера прошли захватывающие показательные бои с участием молодых призеров и чемпионов российских и международных первенств по боксу. Наравне со спортсменами на ринге хозяйничал известный ринг-анонсер и мастер церемоний Александр Загорский, чья энергия никого не оставила равнодушным.
 
 
 
 
1/3
Когда завершились бои, для сотрудников «Ренессанс Капитала» и друзей компании свои лучшие песни исполнили Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы». Концерт продолжался около полутора часов, поэтому зрители успели послушать многие легендарные хиты.
 
 
Игорь Вайн и Диана Арбенина
 
 
1/4
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015