05.12.2014 12:45   38031   

Корпоративы: как финансисты встречают 2015-й

До Нового года остается еще довольно много времени, но чреда новогодних корпоративов уже началась. Редакция Finparty по традиции следит за расписанием праздничных мероприятий в банках и других финансовых организациях. 

Одними из первых Новый год отметили сотрудники инвестиционного холдинга «Финам», потому что на этот раз было решено совместить новогодний корпоратив с юбилеем портала finam.ru. Празднование проходило 5 декабря в офисе компании. По этому случаю организаторы праздника украсили все здание, на каждом этаже проводились тематические конкурсы и развлекательные программы. И даже холодная погода не должна была помешать планам устроить на крыше здания настоящий пикник. 
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.


14 декабря на площадке «Известия Hall» финансовый холдинг «Открытие» организовал праздничный вечер для сотрудников из числа среднего и высшего менеджмента. Хедлайнеры мероприятия держались в секрете, но, по словам организаторов, программа не должна была оставить равнодушными даже самых взыскательных гостей.

Днем ранее, 13 декабря, «Открытие Брокер» устраивал собственное корпоративное мероприятие в одном из подмосковных отелей. Помимо традиционной развлекательной части в программе значилась игра в жанре квест, в которой должны были принять участие все сотрудники. 

20 декабря отмечать Новый год будут клиенты холдинга «Открытие». Их пригласят на закрытый финал игр КВН «Кубок Открытия», который пройдет в Театре советской армии. 

Уже традиционно в преддверии Нового года сотрудники ВТБ24 посещают один из московских театров (МХТ, «Современник», Театр на Таганке или другие). В этом году 15 декабря коллектив головного офиса, а также директора дополнительных офисов Москвы и Московской области и руководители филиалов побывали на спектакле «Евгений Онегин» в театре имени Евг. Вахтангова, партнером которого банк является уже на протяжении многих лет. Помимо этого в регионах запланированы командообразующие и мотивационные мероприятия для персонала на условиях софинансирования банком и сотрудниками.   

GHP Group тему своего корпоратива сохраняла в тайне, но поделилась с Finparty датой и местом его празднования: 17 декабря в Oyster Bar. 

В O1 Group «Новогодний разгуляй» в стиле традиционного русского праздника состоится 18 декабря в Soho Counrty Club. Праздник начнется с уличных гуляний и продолжится банкетом и танцами. Хедлайнеров компания пока держит в секрете.

«Солид -товарные рынки» 18 декабря в ресторане «Shakti Terrace» проведет встречу, не совсем новогоднюю, но подводящую итоги работы компании за уходящий год.  

19 декабря новогодние корпоративы проведут сразу три компании. Финансовая группа БКС устраивает вечер в ностальгическом стиле старого доброго Нового года — с запахом мандаринов и брызгами шампанского. Праздник пройдет в «Доме КВН», а основой развлекательной программы станет дружеский турнир двух команд высшей лиги КВН. 

В этот же день встречать Новый год будет информационный портал Banki.ru. В ресторане-клубе «Арена Спорт» пройдет празднование в стиле «Золотой век» с необычным квестом. А хедлайнером будет грузинская группа Мгзавреби.

Инвестиционная компания «Велес Капитал» 19 декабря погрузится в мистическую атмосферу Москвы 1930-х годов. Корпоративный праздник будет проходить по мотивам романа «Мастер и Маргарита», поэтому сотрудников компании будет ждать много сюрпризов.
 
Группа компаний «Регион» отметит Новый год 20 декабря в клубе Shakti Terrace. Праздник пройдет под девизом «Show must go on!» и станет продолжением успешно проведенного два года назад «Голубого огонька на Шаболовке». В программе значатся выступления как начинающих талантливых артистов, так и уже полюбившихся,  широко известных в узких кругах звезд регионовской эстрады.

Также 20 декабря свой новогодний корпоратив проведет Райффайзенбанк в формате классического вечернего шоу.

23 декабря Бинбанк будет встречать Новый год в Московском дворце молодежи. 
В этом году в банке решили поэкспериментировать с форматом и вместо банального банкета с шоу-программой и дискотекой пригласили сотрудников на просмотр всемирно известного мюзикла «Призрак оперы». Это будет классический светский вечер: легкий фуршет, шампанское и вино, награждение лучших сотрудников и, конечно же, сам мюзикл. 

Под одной крышей соберет своих сотрудников, клиентов и партнеров компания Ronin Partners. В ресторане «Гороховое поле» 25 декабря для них выступит Найк Борзов.
 
26 декабря в одном из московских арт-кафе соберутся сотрудники «Алора» для того, чтобы по-настоящему зажечь, ведь тема их корпоратива  «Танцы, танцы, танцы!»

В последний рабочий день уходящего года тихо и по-семейному в своем офисе поднимут бокалы с шампанским работники банка «Лето».

«Атон» не отступает от многолетней традиции, и зимний корпоративный праздник проведет в феврале. Пока что его стилистика, место и хедлайнеры окончательно не определены.

В этом году в связи с непростой экономической ситуацией многие банки и финансовые компании отказались от масштабного празднования Нового года. Так, ТКС банк, выбирая между новогодним корпоративом и ежегодным повышением зарплат сотрудникам, сделал выбор в пользу последнего. Но совсем без праздника сотрудники все-таки не останутся: 19 декабря в офисе банка состоится презентация российской велокоманды «Тинькофф-Саксо», на которую приедут не только самые звездные гонщики, но и спортивный директор команды Бьярне Рийс и ее генеральный менеджер Стефано Фелтрин. 

Альфа-банк традиционно проводит корпоративные праздники во всех регионах своего присутствия, причем в часть городов, чтобы лично поздравить коллектив, приезжают члены правления и члены совета директоров банка. А лучшие сотрудники из регионов приглашаются на корпоративный праздник в Москву (порядка 200 человек со все страны: от Южно-Сахалинска до Калининграда). Программа всех корпоративных праздников банка обязательно включает в себя награждение лучших сотрудников, творческие номера и командообразующие конкурсы.

BNP Paribas Group проведет новогодний корпоратив 16 января в Роуз-баре. Поскольку сам бар сделан как яхта, корпоративный праздник решили стилизовать под новогодний круиз.
Расписание дополняется. Присылайте данные о ваших вечеринках на ryabova@finparty.ru.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015