24.12.2014 12:20      

БКС провела корпоративы в Москве, Новосибирске и Лондоне

Финансовая группа БКС отметила окончание года 19 декабря сразу тремя вечеринками в разных городах.
Сотрудники департамента по торговле структурными продуктами
Сотрудники департамента по торговле структурными продуктами
Московская часть коллектива в этот день посмотрела новогоднюю игру двух команд из высшей лиги КВН — РУДН и МФЮА. Она проходила в молодежном центре «Планета КВН». Вечер продолжился праздничным ужином, брызгами шампанского и танцами под песни кавер-группы The Street, состоящей из сотрудников БКС, и номерами других артистов.
 
 
Олег Михасенко, президент БКС
 
 
1/9


Вечеринка в Новосибирске продолжила давнюю корпоративную традицию, согласно которой праздничная программа состоит из тематических номеров, подготовленных самими сотрудниками. Праздник прошел на площадке «Экспоцентр Новосибирск». Темой вечера послужил бал-маскарад, а в основу программы легло шоу «Один в один».
Сотрудники БКС выступали в образе известных певиц и певцов, культовых рок-исполнителей, стараясь передать оригинальный стиль артиста, его внешность, манеру двигаться или тембр голоса. Репетиции начались за несколько недель до выступления. Финансисты занимались с профессиональными хореографами и преподавателями по вокалу, готовили костюмы. Завершился вечер награждением участников шоу и дискотекой.
В Лондоне праздник отметили вечеринкой в стиле бурлеск в кабаре Proud City Cabaret в соответствующей атмосфере — с перьями, стразами, музыкой и звоном бокалов.
Одри Фейвью и Кима Ланко
Одри Фейвью и Кима Ланко
 
 
Виталий Редькин, Елена Догадина, Вадим Фельдблюм (департамент торговли акциями)
 
 
1/4

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015