25.12.2014 09:15      

O1 Group разгулялась по-новогоднему

18 декабря сотрудники O1 Group и O1 Properties собрались в загородном клубе Soho Country Club на «Новогодний разгуляй» в традиционном русском стиле.
Гости праздника с удовольствием поддержали замысел организаторов и одели косоворотки, картузы, кокошники и платки. Несмотря на совсем не зимнюю погоду, встреча началась с уличных новогодних гуляний. Гости соревновались в метании валенок и мандаринов, пили глинтвейн с блинами и пирогами, танцевали под музыку фольклорного коллектива.
 
 
На улице гостей встречали глинтвейном и блинами...
 
 
1/2
Все желающие могли сфотографироваться внутри гигантской прозрачной сферы со сказочным антуражем внутри, запечатлев себя в образе героя сувенирного снежного шара.
 
 
Желающие фотографировались внутри гигантского снежного шара
 
 
1/3
Затем праздник продолжился в помещении клуба. Задорный коллектив «Отава Ё» исполнял русские народные песни в оригинальной современной обработке, а талантливые сотрудники O1 Group, O1 Properties и Vesper показали зажигательный танец.
На сцене коллектив
На сцене коллектив "Отава Ё"
После поздравительной речи председателя совета директоров O1 Group Бориса Минца, конкурса на лучший костюм и бармен-шоу праздник продолжился под выступления хедлайнеров вечера — коллективов «Уматурман» и Zdob Si Zdub.
 
 
Поздравление от Бориса Минца, председателя совета директоров O1 Group
 
 
1/4
Хиты «Прасковья» и «Видели ночь» так всем понравились, что на танцполе не осталось свободного пространства. Кульминацией торжества стал вывоз торта в виде огромной матрешки и театрализованное файер-шоу.
 
 
Фирменный торт-матрешка
 
 
1/4
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2019: встречаем год Желтой Земляной Свиньи

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015