25.12.2014 12:30   6686   

EM отметило праздник под звон бокалов

В пятницу на Патриарших прудах агентство финансовых и корпоративных коммуникаций ЕМ провело традиционную новогоднюю вечеринку с шампанским.
На приглашение EM откликнулось более 300 клиентов, журналистов и друзей компании, хотя в этот день в Москве наблюдался настоящий бум корпоративов
На приглашение EM откликнулось более 300 клиентов, журналистов и друзей компании, хотя в этот день в Москве наблюдался настоящий бум корпоративов
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Ничто в этот вечер не напоминало собравшимся о проблемах экономики и о курсе валют. Организаторы вечеринки даже отметили, что выделили для гостей из своих стратегических запасов 250 бутылок французского шампанского — на четверть больше, чем год назад. Поэтому разговоры о возможной отмене новогодних отпусков быстро сменились расслабленным обсуждением более приятных тем и танцами под живую музыку.
Том Блэквелл, генеральный директор EM, поздравил присутствующих с наступающим Новым годом, отметив, что 2015-й может оказаться сложным, но точно будет интересным и открывающим новые возможности, в том числе на рынках. По совпадению как раз в пятницу в Казахстане начались торги акциями компании KEGOC, которая единственная в СНГ провела IPO во втором 2014-го — при поддержке команды ЕМ.
Генеральный директор EM Том Блэквелл (слева)
Генеральный директор EM Том Блэквелл (слева)
Несмотря на бум корпоративов в Москве в этот вечер, в гостях у агентства побывало более трехсот клиентов, журналистов и друзей, в том числе из Китая и других стран. По традиции веселье продолжалось до утра, и можно не сомневаться, что многие покидали вечеринку с более оптимистичными взглядами в будущее, чем были у них до ее начала.
Насколько известно, лишь три человека после завершения вечеринки опоздали на свои утренние самолеты или поезда — вместо пяти таковых в прошлом году. Так что как минимум в этом смысле при итогам уходящего года налицо положительная динамика.
 
 
 
 
1/5

Фото: организаторы

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015