20.02.2015 16:05   7386   

М2М Прайвет банк отпраздновал Новый год в новом году

Для банка стало традицией устраивать новогодний корпоратив тогда, когда все сотрудники уже вернулись из отпусков и снова погрузились в работу. «Начиная новый рабочий год с праздника, мы становимся еще дружнее и готовы к новым свершениям», — говорит HR-директор Елена Богук.
Одним из пунктов праздничной программы было награждение лучших сотрудников, которых выбирали общим голосованием
Одним из пунктов праздничной программы было награждение лучших сотрудников, которых выбирали общим голосованием
В этот раз праздничное мероприятие М2М Прайвет банка отличалось от традиционной вечеринки в Москве и проходило за городом в уютном Артурс Спа отеле. Дневная часть состояла из квеста на тему полюбившегося многим фильма «Елки». Нужно было выполнить массу сложных и интересных заданий, но главное — требовалось найти «новогоднее настроение», которое так необходимо для удачного празднования.
 
 
 
 
1/2
Для успешного прохождения квеста его участникам предстояло проявить все свои лучшие качества — смекалку, чувство юмора, внимательность, и, конечно, физическую подготовку. На некоторых этапах игры команды встречались с героями «Елок». А в конце сотрудники банка устроили самый настоящий флешмоб как в фильме «Елки-2», только выстроившись в виде логотипа своего работодателя.
«Нам очень повезло с погодой: в тот день и шел снег, и светило солнце, мы как будто снова окунулись в детство. Мы проводим так много времени вместе в офисе, а в этот раз выдался случай вместе подышать свежим морозным воздухом, — рассказывает Елена Богук. — Даже когда стемнело и команды устали, никто не сошел с дистанции — всем хотелось выполнить свои задания и победить».
Поиски
Поиски "новогоднего настроения" явно увенчались успехом
Вечером всех ждал праздничный банкет. Торжественная часть началась с обращения акционера и председателя правления М2М Прайвет банка. После подведения итогов 2014 года были награждены лучшие сотрудники, победившие в различных номинациях в результате общего голосования. Сюрпризом для собравшихся стала лотерея, в которой разыгрывались командные призы, такие как «день отдыха» для отдела, пицца на подразделение, поездка на корпоративном такси.
 
 
 
 
1/2
У М2М Прайвет банка есть еще одна традиция — снимать для новогоднего корпоратива юмористическое кино. В этот вечер было показано целых три фильма, один из которых прислали в качестве подарка рижские коллеги из М2М Europe Bank. Затем праздник продолжился танцевальным марафоном в сопровождении кавер-группы Toronto.
 
 
 
 
1/2
Читайте также
Новогодние корпоративы — 2018: встречаем год Собаки

Когда, где и как проходят корпоративные новогодние вечеринки банков и инвесткомпаний — в материалах Finparty.

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015