27.02.2015 13:00   10306   

«Атон» побывал в космосе

В середине февраля состоялся традиционный корпоративный зимний праздник для сотрудников «Атона». Вечеринка под названием «Просто космос» прошла в московском клубе Icon.
Сотрудники
Сотрудники "Атона" в этот вечер почувствовали себя космонавтами
Прибывающих в клуб гостей встречали хостес в межгалактических костюмах, аниматоры-космонавты и прилетевший с далекой планеты «зеленый человечек». Сотрудники «Атона» смогли почувствовать себя настоящими покорителями галактики: посидеть в прототипе кабины МКС, попробовать еду космонавтов, сфотографироваться на фоне лунных пейзажей, продегустировать крио-мороженое, сделанное с помощью жидкого азота. 
 
 
Гостей встречал космический пришелец - "зеленый человечек"
 
 
1/5
В холле клуба располагалась «зона виртуальной реальности». С помощью специальных очков, создающих эффект присутствия, гости погружались в компьютерный 3D-мир, в котором можно было прокатиться на экстремальных качелях, американских горках или полетать в космосе. Также очки давали возможность «выйти из тела» и посмотреть на себя со стороны, попробовать управлять своими движениями как в компьютерной игре. 
 
 
Очки Oculus Rift позволяли "выйти из тела" и посмотреть на себя со стороны
 
 
1/4
Основная часть программы началась с шоу космических роботов. Затем на сцену вышел генеральный директор «Атона» Андрей Звездочкин, чтобы поприветствовать гостей. 
Генеральный директор
Генеральный директор "Атона" Андрей Звездочкин
После выступления Звездочкина заиграла песня Men In Black Уилла Смита и на танцполе группа сотрудников в темных очках под восторженные аплодисменты коллег стала исполнять танец из одноименного видеоклипа. Репетиции флэшмоба проходили в течение нескольких недель и держались в строжайшем секрете от большинства «атоновцев».
 
 
Танцевальный флэшмоб стал сюрпризом для большинства сотрудников
 
 
1/2
Вечеринка продолжилась выступлением группы «Путь IN», исполнившей кавер-версии известных композиций российских и зарубежных групп, таких как Modjo и «Моральный кодекс», а также песню из фильма «Охотники за привидениями» Ghostbusters.

Кульминацией праздника стал традиционный показ юмористического видеоролика с участием топ-менеджеров компании. В этот раз они предстали в образах героев фильмов «Интерстеллар», «Армагеддон», «Стражи галактики», «Люди в черном», «Звездные войны». Следующим номером программы было воздушно-акробатическое шоу Sky Team с невероятными трюками под потолком клуба.
 
 
Воздушно-акробатическое шоу Sky Team
 
 
1/2
После шоу на сцену поднялась группа Yuzefa, во время зажигательного выступления которой гости не смогли устоять на месте. Вечер продолжился дискотекой, и в итоге корпоратив завершился поздно ночью. «Планета Icon» зарядила команду «Атона» космической энергией на год вперед.
 
 
Выступление группы Yuzefa
 
 
1/5
Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015