28.04.2015 13:00   9355   

«Юникредит» загадал сотрудникам загадки

В минувшую пятницу шесть команд боролись за победу в корпоративном квесте, который проходил в головном офисе банка в Москве. Но ни одна из них не смогла бы дойти до финала без помощи своих соперников.
Командам предстояло разгадать
Командам предстояло разгадать "код успеха" Юникредит банка. Как оказалось, это сooperation & synergies - принцип, которым должны руководствоваться все сотрудники
Игра фактически началась еще за неделю до официального старта, когда ее будущие участники получили на электронные адреса зашифрованные приглашения. Чтобы узнать о месте и времени сбора команд, нужно было прочитать зеркально перевернутую надпись.
 
 
Приглашение на квест, по сути, представляло собой первое его задание
 
 
1/2
Все участники были настроены бороться за победу, но задания строились таким образом, что соперникам приходилось договариваться друг с другом, чтобы пройти очередной этап. Например, чтобы свести воедино разные элементы легенды, приходилось связываться с представителями другой команды. Кроме того, в игре были задействованы сотрудники банка из региональных подразделений, дававшие коллегам подсказки по телефону.
 
 
Выполняя задания, игроки еще и отлично повеселились
 
 
1/2
Задания в квесте были самыми разными. Его участникам предстояло продемонстрировать навыки командной работы, хорошую координацию движений, логику, знание химии и географии, а также умение доверять друг другу, которое пригодилось им неоднократно. Так, в одном из испытаний капитан проходил препятствия с закрытыми глазами, в точности следуя тем указаниям, которые давали его напарники. В другом — каждый получал табличку с одним или двумя условиями, и прийти к единому решению команды должны были молча, используя только любые способы невербальной коммуникации.
 
 
В игре могли пригодиться знания, полученные на школьных уроках химии
 
 
1/3
На выполнение всех десяти заданий отводилось два часа. Но команды могли уложиться в это время только при грамотной координации своих действий. Побегать им пришлось немало: в игре были задействованы самые разные помещения обоих зданий головного офиса банка. Как и в прошлом квесте, в поисках подсказок участники игры искали определенную машину на подземной парковке. Также они исследовали запасные лестницы и закрытые столовые, обыскивали балкон и «штурмовали» переговорные комнаты.
 
 
Участникам квеста пришлось в самом буквальном смысле побегать
 
 
1/3
В финале командам пригодились все найденные ранее подсказки. Слова team, connection, interaction, communication, brainstorm, solution, result и success помогли им разгадать «код успеха» Юникредит банка — сooperation & synergies. Так звучит один из принципов, которыми должны руководствоваться его сотрудники в ежедневной работе. Об этом после квеста рассказал в видеообращении председатель правления Unicredit Федерико Гиццони.
 
 
В конце концов все задания были выполнены, а главный паззл - благополучно сложен
 
 
1/2

Фото: Юникредит банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015