26.06.2015 18:00      

«ЕФГ Управление активами» побывала на седьмом небе

Управляющая компания «ЕФГ» отметила трехлетие на подмосковном аэродроме, пригласив своих сотрудников, клиентов и партнеров провести выходной день в небесах. В прямом смысле. 

Ранним утром в субботу 20 июня около офиса УК «ЕФГ» на Известковом переулке начали собираться люди. Несмотря на выходной день, сотрудники, клиенты и партнеры компании отличались бодрым настроем. Еще бы, ведь в этот день отмечалось трехлетие компании, и всех обещали запустить к облакам.

После двухчасового путешествия на автобусе участники праздника высадились у дропзоны «Skycenter DZ Пущино», располагающейся в Серпуховском районе рядом с аэродромом «Финам» (Большое Грызлово).

Гостей встретили легкими закусками и разнообразными напитками. Солнечная погода благоприятствовала небесным путешествиям. 

Утро началось с пирамиды безалкогольных коктейлей
Утро началось с пирамиды безалкогольных коктейлей

Генеральный директор УК «ЕФГ» Алексей Кузнецов поприветствовал «всех самых смелых и отважных» и поздравил с днем рождения компании. В свою очередь директор инвестиционного департамента УК «ЕФГ» Дмитрий Хомяков пошутил, что тех, кто откажется от приготовленного праздничного развлечения, лишат зарплаты и заставят оплатить банкет.

А развлечение, между тем, предстояло не для слабонервных. Сотрудников и партнеров компании обещали запустить в воздух! Кого-то в самолете, а кого-то и в режиме свободного падения — с парашютом.

Алексей Кузнецов (справа) и Дмитрий Хомяков (слева), генеральный директор и директор инвестиционного департамента УК «ЕФГ»
Алексей Кузнецов (справа) и Дмитрий Хомяков (слева), генеральный директор и директор инвестиционного департамента УК «ЕФГ»

Как рассказал Finparty Алексей Кузнецов, праздновать день рождения компании «в спортивном режиме» было решено сотрудниками УК «ЕФГ» еще с года ее основания. В прошлом году, например, на двухлетие компании были гонки. Однако «воздухоплавательные» впечатления сотрудников УК «ЕФГ» ожидали впервые.

С самого раннего утра в небе уже парили парашютисты
С самого раннего утра в небе уже парили парашютисты

Отведав угощение, гости начали морально настраиваться на полет. Самые отважные выбрали прыжок с парашютом в тандеме с инструктором. Не менее захватывающие ощущения испытали и те, кто предпочел осуществить полет на самолете, совершавшем фигуры высшего пилотажа. Во главе группы «летчиков» встал генеральный директор УК «ЕФГ» Алексей Кузнецов.

Самолеты стартовали с аэродрома «Финам» (Большое Грызлово)
Самолеты стартовали с аэродрома «Финам» (Большое Грызлово)

Прыжок с парашютом осуществлялся с высоты 4 км. Каждому отважившемуся на прыжок по окончании был выдан на память официальный сертификат о знаменательном событии. «Полностью завершил(-а) курс наземной подготовки и успешно совершил(-а) прыжок с парашютом с высоты 4000 метров», — гласил документ.

По словам инструктора Вячеслава, парашют весит 22 кг. Время, проведенное парашютистом в свободном падении, составляет 30-40 секунд, после раскрытия парашюта полет продолжается еще от четырех до пяти минут. Парашютисты выпрыгивают друг за другом в среднем каждые пять секунд.

В экипировочном центре глаза разбегались от нового и неизведанного
В экипировочном центре глаза разбегались от нового и неизведанного

Приземлившись, кто-то ошеломленно улыбался, кто-то смеялся, кто-то делился впечатлениями с еще не успевшими совершить прыжок коллегами, а кто-то бежал готовиться к новому полету (некоторые особо смелые прыгнули по два-три раза).

Самый позитивный костюм достался Георгию Воронкову, начальнику отдела биржевых операций УК «ЕФГ»
Самый позитивный костюм достался Георгию Воронкову, начальнику отдела биржевых операций УК «ЕФГ»

Большинство гостей отмечали, что этот парашютный опыт у них первый, впрочем сильного волнения никто не показывал.

 
 
Эмоции у всех были разные, но никто не остался равнодушен
 
 
1/4

Основная масса гостей, получив свою долю адреналина, направилась в ресторан обедать. Там уже были приготовлены столы и музыкальный сюрприз. Вечер проходил в стиле рок-н-ролл, который задавала группа The Jolly Twisters. Как только начались песни, не заставили себя ждать и танцы. 

 
 
За музыкальную часть весь вечер отвечала группа The Jolly Twisters
 
 
1/2

А под конец корпоратива его участников ожидал еще один подарок — профессиональное бармен-шоу.

 
 
Бармен-шоу с фокусами вызвало бурю эмоций у присутствовавших
 
 
1/2

В Москву все вернулись ближе к девяти вечера. Желающие продолжили праздник на afterparty в ресторане. «В следующем году в честь дня рождения проведем парусную регату», — поделился планами Алексей Кузнецов.

Фото: 

Надя Дьякова

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015