25.06.2015 13:15   14829   

БКС отпраздновала 20-летие в Турции

Коллектив финансовой группы БКС в течение трех дней отмечал юбилей компании на средиземноморском турецком побережье. За это время сотрудники не только поучаствовали в насыщенной программе празднования, но и понежились на южном солнце и насладились теплым морем.
На гала-ужин, которым завершилось празднование, весь коллектив во главе с президентом БКС Олегом Михасенко пришел в белом
На гала-ужин, которым завершилось празднование, весь коллектив во главе с президентом БКС Олегом Михасенко пришел в белом
Пять чартерных рейсов — из Москвы, Новосибирска, Лондона и Лимассола — прибыли в аэропорт Антальи утром 19 июня. Для гостей уже были подготовлены номера в двух роскошных пятизвездочных отелях. Фасады над входом гостиниц украшали поздравительные баннеры «БКС: 20 лет — полет нормальный!»
 
 
Юбилей собрал вместе сотрудников БКС из разных городов и даже стран
 
 
1/3
В первый день сотрудники компании из разных городов знакомились и общались на большой лужайке у пляжа. Общение было живым и очень веселым, ведь это была уникальная возможность узнать друг друга ближе в неформальной обстановке.
Каждый из трех дней поездки был не похож на другие
Каждый из трех дней поездки был не похож на другие
Хорошее взаимопонимание и командный дух очень пригодились коллегам на следующий день во время квеста «Высший пилотаж». Его участники разделились на 37 команд и должны были перемещаться по городу, собирая подсказки для вопросов об истории, культуре и обычаях Турции. Эти подсказки могли таиться в уличных кафе, торговых лавках, живописных скверах и других уголках старой Антальи. При этом судьи учитывали количество правильных ответов, число использованных подсказок и время прохождения квеста. Активный и в высшей степени интересный день завершился награждением команды-победителя и барбекю у бассейна.
 
 
Подсказки для квеста могли таиться в самых разных уголках старой Антальи
 
 
1/2
Финальный день празднования оказался не менее насыщенным. После завтрака желающие отправились на рафтинг — приключение для любителей экстрима на фоне живописных пейзажей. А вечером состоялся гала-ужин «Белая полоса» в банкетном зале одного из отелей. Сотрудники БКС оделись на него во все белое. Такой дресс-код не только подчеркивал торжественность вечера, но и прекрасно оттенял загар, полученный в предыдущие дни.
 
 
Корпоратив проходил под слоганом "БКС: 20 лет - полет нормальный!"
 
 
1/3

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015