02.07.2015 17:00   10096   

Cотрудники «Открытия» сыграли в кино

На прошлой неделе сотрудники УК «Открытие» вместе с коллегами из «Открытие Страхование жизни» провели необычный совместный тимбилдинг.
Все участники тимбилдинга «Открытия» выступали в качестве актеров художественного фильма, снимавшегося по мотивам известных сказок и советских кинолент. Съемки проходили на Клязьминском водохранилище рядом с яхт-клубом «Адмирал».
Руководитель HR-департамента УК
Руководитель HR-департамента УК "Открытие" и "Открытие Страхование жизни" Вера Еселева в роли Белки
Под присмотром группы профессиональных кинематографистов и под руководством опытного режиссера Натальи Гирлиной начинающие актеры мастерски перевоплотились в своих героев. На съемках было все: настоящие взрывы, задымления, сцены на воде и постановочные трюки.
Сотрудники
Сотрудники "УК Открытие" и "Открытие страхование жизни" нападают на царство
«Перед нами стояла задача не только развлечь сотрудников двух компаний группы, но и ближе познакомить их друг с другом. Мы до конца держали интригу, никто не знал, что предполагаются съемки настоящего кино. По эмоциональному обсуждению мероприятия и восторгу всех участников я могу заявить с полной уверенностью, что наш отдых удался», — отметила Виктория Денисова, генеральный директор УК «Открытие» и управляющий директор «Открытие Страхование жизни».
Виктория Денисова, генеральный директор УК
Виктория Денисова, генеральный директор УК "Открытие" и управляющий директор "Открытие Страхование жизни"
Сразу после завершения съемок участники тимбилдинга посмотрели предварительную версию своего фильма за столом с донской ухой и пряными коктейлями.

 
 
Сотрудники IT-департамента УК "Открытие" в роли бандитов
 
 
1/2

Фото: "Открытие"

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015