10.08.2015 09:00   6304   

Сотрудники «КИТ Финанс Брокера» выполнили секретную миссию

Лето  это не только пора отпусков, но и летних корпоративных мероприятий. Так, одним ранним субботним утром лучшие спецагенты из петербургского, московского и таллинского офисов компании «КИТ Финанс Брокер» собрались в назначенное время в назначенном месте, чтобы не только сплотить коллектив компании, но и выполнить секретную миссию по спасению человечества.
Спецагенты «КИТ Финанс Брокера» на отдыхе
Спецагенты «КИТ Финанс Брокера» на отдыхе
Прибывшие еще не знали, насколько сложные испытания предстоит им пройти, но силы духа и смелости им не занимать. Как оказалось, над миром нависла серьезная угроза — злодеи спрятали в лесах под Санкт-Петербургом секретное оружие, способное уничтожить все живое на Земле. Ответственная миссия нейтрализовать злодеев, найти секретное оружие и спасти человечество была возложена на сотрудников «КИТ Финанс Брокера». 
 
 
К спасению мира готов!
 
 
1/3
 
После первичного инструктажа и специальной подготовки агенты разбились на группы и, получив шифровку от связных, отправились на выполнение задания. В боевых условиях на земле, на воде и на воздухе, рискуя собой и испытывая нешуточные перегрузки, спецагенты по крупицам собирали улики, чтобы разгадать хитроумный план злодеев и точно определить, как выглядит и где находится секретное оружие.
 
 
Михаил Шабанов, генеральный директор «КИТ Финанс Брокера», и его команда выполняют спецоперацию «Штиль»
 
 
1/3
         
Они перебирались через озеро на плотах из надувных труб, расшифровывали послания, переданные посредством семафорной азбуки, извлекали улики с заминированного поля, поражали мишени на огневом рубеже, уходили на квадроциклах от погони и даже летали над озером. Некоторые улики пришлось украсть, пробравшись через лабиринт с лазерной охранной системой. Попутно агенты спасли девушку Бонда, оказавшуюся на высоте шести метров над землей. 
 
 
Уйти от погони!
 
 
1/3
Успешно преодолев все препятствия, спецагенты из «КИТ Финанс Брокера» разгадали секретный код и, найдя тайник со страшным оружием, грозящим мировой безопасности, уничтожили его, не оставив злодеям ни единого шанса. Торжественно запустив в небо белые воздушные шары, команда спецагентов отпраздновала спасение мира. Миссия выполнена — летний тимбилдинг прошел на отлично!
Летний тимбилдинг завершился запуском воздушных шаров
Летний тимбилдинг завершился запуском воздушных шаров

Фото: КИТ Финанс Брокер

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015