11.08.2015 13:00   8588   

М2М Прайвет Банк провел кулинарный корпоратив

В начале августа М2М Прайвет Банк открыл свой ресторан. Чудесная атмосфера, веселые конкурсы, танцы, дружные команды  именно так можно вкратце описать этот день для сотрудников М2М Прайвет Банка. 
 Дружный коллектив банка в сборе!
Дружный коллектив банка в сборе!
Главной фишкой корпоративного мероприятия стало открытие ресторана М2М. Сотрудники банка сами были шеф-поварами, официантами, управляющими ресторанов, креативными директорами. И у них получились поистине замечательные заведения, в которых даже самый голодный и привередливый посетитель становился по-настоящему довольным и счастливым.
 
 
Все необходимое, чтобы приступить к готовке!
 
 
1/3
Первой частью мероприятия стало распределение сотрудников на команды и выбор кухни: японская, итальянская, африканская или мексиканская. В каждой стране свои традиции и кулинарные особенности. Первая команда представила японскую кухню. Эта команда отличилась профессиональным сервисом, гостеприимством, у нее также получились очень вкусные блюда. 
 
 
Первая команда угощала всех суши и не только
 
 
1/2
Шеф-повар этого ресторана занимается карате и кунг-фу и любезно согласился дать пару уроков. А гостей заведения встречала сладкоголосая гейша. 
Шеф-повар дает уроки карате и кунг-фу
Шеф-повар дает уроки карате и кунг-фу
Команда мексиканского ресторана развлекала своих посетителей стихами, танцами, а шеф-повар рассказал о мексиканской кухне и ее особенностях.
 
 
Вкус приготовленной еды сотрудники М2М оценили по достоинству
 
 
1/2
Третья команда открыла для участников корпоратива Италию. И можно сказать, что эта команда собрала больше посетителей и желающих попробовать итальянские изыски, чем все три остальные команды. «Итальянцы» угощали морепродуктами, пастой, уткой и другими чудесными блюдами.
 
 
"Итальянцы" угощают своими деликатесами
 
 
1/3
Четвертая команда удивила всех африканскими деликатесами. Салаты в кокосе, мясо вместе с бананами и авокадо, лосось и семга, специальные африканские соусы с кокосовым молоком и сливками. 
 
 
Всем участникам выдали фирменные фартуки М2М и поварские колпаки
 
 
1/2
Благодаря фортуне гостем этого ресторана стал председатель правления М2М Олег Сафонов. Он по достоинству оценил кухню, обслуживание африканской команды. И благодаря посетителям этому заведению были присвоены еще две дополнительные звезды Мишлен, итого семь!
 
 
Посетители ресторана — председатель совета директоров М2М Прайвет Банка Андрей Вдовин и председатель правления Олег Сафонов
 
 
1/3
После того как все команды представили свои кулинарные шедевры, шеф-повара, которые все это время помогали и обучали сотрудников, показали мастер-класс по приготовлению мяса, теста для пиццы, натурального мороженого, жонглированию кухонными приборами и рассказали, как правильно разбить кокосовый орех.
 
 
Шеф-повара все это время помогали и обучали участников мероприятия
 
 
1/4
День закончился ужином, викторинами и конкурсами от ведущего, в одном из которых сотрудники банка смогли проявить себя еще и как настоящие профессиональные танцоры. По двое участников от каждой команды показали себя на танцполе и вызвали бурю аплодисментов. А кто-то даже открыл в себе талант художника и дегустатора соков.
Дегустация соков
Дегустация соков
На символическом аукционе подарков каждая команда проявила неподдельный азарт и в то же время бережливость, свойственную банкирам и финансистам.

Завершилось мероприятие зажигательными танцами. Когда за участниками приехал транспорт, большинство из них даже не хотели уезжать и прощаться с коллегами.
Сытые и довольные сотрудники банка с удовольствием танцевали и не хотели уезжать
Сытые и довольные сотрудники банка с удовольствием танцевали и не хотели уезжать

Фото: М2М Прайвет Банк

Мы на facebook

2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015