Все о еде

 
 

24.09.2015 13:00 Еда 5220

Он настоящий представитель нового постсоветского поколения, которое выросло после распада СССР. О прелестях «капиталистического» воспитания или что такое «работать на дядю», как угадать тренд быстротечной ресторанной моды, подписать контракт на исполнение хип-хопа с Sony BMG — об этом мы побеседовали с Михаилом Бурых прямо на берегу Финского залива в его ресторане Villa Mary.

 
 

17.09.2015 13:00 Еда 9375

Те, кто когда-либо мечтал пообедать луковым супом в покоях Наполеона в Лувре, съесть безе среди полотен импрессионистов в Орсе или, на худой конец, разделить «завтрак аристократа» в Третьяковке, могут возрадоваться. И отправиться в Таллин в ресторан Art Priori, в котором каждый сезон меняется не только меню, но и экспозиция картин.

 
 

10.09.2015 13:00 Еда 8481

Молодой шеф-повар из Эстонии Андрей Коробяк, поработав в лучших ресторанах Европы, открыл в Москве совместно с Александром Затуринским собственный ресторан MØS формата Nordic.

 
 

03.09.2015 13:00 Еда 5616

Что такое гастрономические путешествия, почему они так притягивают людей, которые даже не умеют готовить? Отчего мы со старанием отличницы нависаем над французским шефом и пытливо считаем, сколько ложек сливок он положил в соус, хотя рецепт лежит рядом и там все-все написано?

 
 

27.08.2015 13:00 Еда 6580

Жак и Лоран Пурсели — братья-близнецы, владельцы и шефы ресторана Le Jardin des Sens и еще семи ресторанов по всему миру. Le Jardin des Sens находится в Монпелье, столице французского региона Лангедок-Руссильон. Мы много раз бывали в их чудесном ресторане, общались, но до статьи дело не доходило. А, собственно, почему, подумали мы и попросили нашего французского партнера и друга Марию Романову встретиться со всемирно известными шефами и расспросить их от нашего имени.

 
 

20.08.2015 13:00 Еда 9322

Как стать успешными рестораторами, работая в сфере строительства, и превратить проект «для себя» в полноценный бизнес? Почти все секреты ресторанного дела раскрыли Finparty Вагиф Герман и Антон Чащин, основатели ресторана Enzo, который находится в Таллине.

 
 

13.08.2015 09:00 Еда 9472

Как всегда оставаться на коне и не уронить планку, если ты признанный патриарх русской и советской кухни, президент Национальной гильдии шеф-поваров России? Что такое гендерное меню и как стать ресторатором после 50 лет работы шефом? Об этом специально для Finparty — шеф-повар и ресторатор Александр Филин.

 
 

30.07.2015 09:00 Еда 9007

Чтобы стать партнером в успешном бизнесе, не обязательно обладать большими деньгами. Нужно быть лучшим в своем деле, иметь большой опыт в том, чем занимаешься, здоровые амбиции и желание «быть первым». И да, надо слышать время и потребности публики. Николай Бакунов, один из совладельцев Duran Bar, поделился с Finparty подробностями открытия этого, ставшего уже культовым, места.

 
 

20.07.2015 13:15 Еда 11200

Ресторатор Александр Затуринский в разные годы открыл в России 37 ресторанов и кафе различного формата. Сейчас работают 12 проектов, в том числе гастрономический ресторан Erwin. На днях открывается гастробар «со скандинавским уклоном» Møs, а также готовится проект заведения в Нью-Йорке. Господин Затуринский рассказал Finparty о своих планах, увлечении самолетами и недоверии к мишленовской кухне.

 
 

18.05.2015 09:00 Еда 1 / 11354

В завершающей части специального проекта Finparty о ресторанах, в которых предпочитают обедать герои финансового рынка, — рассказы Владислава Кочеткова, Олега Мирманова, Тома Блэквелла и не только их.


   
Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен


2018 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015