Авдеев и Теплухин решат судьбу частных банкиров на Spear’s Awards 2019

Жюри Spear’s Russia Wealth Management Awards 2019 приступило к знакомству с шорт-листами и голосованию. После того как члены жюри сделают свой выбор, результаты их голосования будут переданы для аудита компании PwC.

В этом году жюри премии состоит из шести человек. Возглавит его управляющий партнер Mediacrat Арман Джилавян. С ним вместе проголосуют член наблюдательного совета Московского Кредитного Банка Роман Авдеев, бизнесмен и меценат Александр Гафин, генеральный директор «Роснано Капитал» Ирина Рапопорт, генеральный партнер Matrix Capital Павел Теплухин, а также издатель Spear’s Russia Дарья Фигуркина.

Spear’s Russia Wealth Management Awards — первая в России ежегодная премия для лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Результаты 2019 года будут объявлены 16 декабря на торжественной церемонии, которая пройдет на сцене московского театра Et Cetera.

Премия учреждена и вручается по аналогии с британской Spear’s Wealth Management Awards, которую журнал Spear’s UK ежегодно проводит в Лондоне.

Организаторы премии в России — портал PBWM.ru и журнал Spear’s Russia. Независимый консультант — PwC.

01.png

Внимание! Вход на церемонию осуществляется строго по приглашениям.

Мы на facebook
Читайте нас в Яндекс Дзен

2020 © Finparty
Использование материалов Finparty.ru разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
ООО «Информационное агентство Банки.ру».
Карта сайта
Карта тегов
Дизайн — «Липка и друзья», 2015